STAXXX

2025.01.30

7セット
INFRARED→BANYA→DRY🎵→STEAM→BANYA→DRY🎵→BANYA

ニューヨーク旅行最終日にサッパリして帰りたくて事前リサーチ笑。初海外サウナがニューヨークになるとは!

入り口はこじんまりとしたブティックみたいなんだけど、地下を降りると更衣室&ラウンジ、更に地下を降りるとネオンの光でラグジュアリーなクラブ感!
水風呂が2つにお風呂が3つ、そしてサウナが4つも✨

語彙力ないので伝わらないので是非ホームページやInstagramで見て欲しいなー😹

アウフグースもやっていてしっかりニューヨークでもととのいました🗽

20250129

STAXXXさんのBathhouse Flatironのサ活写真

chicken &waffle classic

お店検索出来ず。。 sweet chick

2025.01.31 18:57
STAXXX STAXXXさんに37ギフトントゥ

なんとマンハッタンにあるんですね!😳 当方最近めっきりNYに行く機会がなくなり寂しい限りですが、この施設は覚えておきます! 大変貴重な情報の共有ありがとうございます!
2025.02.01 05:15
ザキオカさんのコメントに返信

コメントありがとうございます♪ 正直ニューヨークにサウナがほとんどなかったので期待してなかったのですが、いい意味で期待を大きく裏切られました笑✨基本どこもおしゃべりOKではありますが来ているお客さんも落ち着いた方が多く治安もマナーもよく安心して利用出来ました🤣 是非行ってみてください✨✨