JD祭り

2024.04.29

藤沢での会食&打ち合わせを終え整体の後湯花楽♨️さん訪問
入館18時過ぎ
退館22時半
本日はゲスト熱波師岐阜県初アウフギーサーの🔥さたつ🔥さんのイベ20時回を予約👍
脱衣所で準備をしているとサ友数人と遭遇…何やら19時にゲリライベが有るとの事💦心の中で多分…いや間違いなくあの熱波師だと確信…秦野の回遊魚「扇ぎを止めたら○んでしまう漢🔥」別名秦野の鮪とも呼ばれています♪しかしその方は確か山梨の別施設に行ったのでは⁈
背後に気配を…山梨から戻って来たー💦
多少お疲れモードでしたがビヒタの抽出液1本で華麗なパフォーマンスを披露🔥🔥🔥
20時ゲストイベの為ストーンに負荷をかけず身体慣らしに最高なゲリラでした♪
20時回ゲストのさたつさん登場🔥
身体も鍛えられルックスはイケメン風ですが…コミカルな話術&ダンスで受師達を盛り上げます♪🔥🔥🔥
しかしダンスしすぎて途中でスタミナ切れ💦⁉️
アンコールの合唱に二度サービスしてくれましたが残念ながら3度目はならず…イベ終了後さたつさんより是非再度来訪したいと言葉を貰い安心しました♪
21時所属熱波師ファジーさん
19時にあれだけ疲れを見せていたにも関わらず…💦
アールグレイ&バニラの香りで一気にファジーワールドに引き込みます♪
1セット目はBGM2曲にリズミカルなタオル捌きでサ室内を所狭しと泳いで(扇いで)ます🔥🔥🔥
5分休憩して2セット目
多量のアロマ水やら残ったキューゲルの残骸を全てストーンへ💦
そこから個別熱波のプレゼント🎁🔥🔥🔥🔥🔥
有難うございました♪
22時所属せいさんも受けたかったのですが…体力的に難しいと判断して炭酸泉に10分浸かり掛け湯でフィニッシュ…本日もスタッフ及びご一緒して下さったサウナ〜の皆様有難うございました♪
たけさん、マックスさんご挨拶有難うございました❣️
今後とも宜しくです♪

JD祭りさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

隠れ里車屋

ステーキ御膳

白飯→筍御飯に変更 兎に角美味でした♪

2024.04.30 09:22
JD祭り JD祭りさんに39ギフトントゥ

JDさん、昨晩はお疲れ様でしたー🎵コロナの湯で何度かお見かけしてましたが名前とお顔が一致せず💦ご挨拶できて良かったです😊またご一緒しましたらよろしくお願いします🙇
2024.04.30 23:51
take-sick take-sickさんに37ギフトントゥ

ありがとんです♪ お返しとんです