うでい

2023.02.18

初めてのラブホサウナでした。プライベートサウナも初めてでしたが、設備的に大衆サウナには及ばないものの、他人に気を使わずに整えたのは、極上のひとときでした。

熱さは100度を超えているものの、ドライサウナなので体感的にはすこし物足りなかったです。

水風呂は水道から入れるので冷やしたい方は、氷をぶち込むと良い感じかと。バイブラは強めなので、水道水でも良い感じに冷やせました。

一階にサウナと浴場があり、2階にベッドがあるので、そこまでさっと拭いてバスローブを巻いてベッドで整う流れで臨みました。面倒な方は、浴場にマットがあるので、そこで寝転ぶ感じでもよいかと(ただ2人分のスペースはないですが)

1セット目は、サウナ15分、水風呂3分、休憩10分で、慣れない動きのせいか、ベットに飛び込むまでに脳みそを余計に使った気がします。

2,3セット目は、同様の流れで整えたと思います。ベッドがふわふわで寝落ちそうになりました。

静寂の中、薄くピアノの音楽もかけていたので、自分なりの空間を作ることができるのがプライベートサウナの魅力だなと感じました。ラブホサウナだと、値段もリーズナブルで、マッサージチェアも本格的で、トータルで大満足でした。カラオケが入ってる部屋もあるらしく、1日楽しめそうな気がします。ご飯も凝ってるみたいなので、サ飯としても良いかも。

彼女に初めてのサウナに挑戦してもらいましたが、満足してもらえたようで良かった。人混みが嫌いなので、サウナブームの中、自分好みの空間で整いたい方にはオススメです!!以上!

うでいさんのHOTEL GRASIA 2 PRIVATE RESORTのサ活写真