わいるど

2025.05.17

来てたデス!!🤥🚀💨
毎日サウナ越谷店さんデス!!🪵
スチームジェネレーターがビックリドッキリメカみたいでかっちょよかったデス〜🤖久しぶりにアタさんにも会えたのでよかった😁攻めちったから!!🦾

お店の階段登る〜君はまだシンデレラさ👸
下駄箱の鍵をフロントに提出し、お支払いを済ますとロッカーキーとレンタルタオルセットを貸与いただきます🤲
ロッカールーム広い!😲これは着替えやすくていいデスね!🙆‍♂️浴室エリアも広い!😆毎サでは初のお風呂もある!🛀しかも泡風呂!🫧シャワーで身を清めたら、いざ薪サウナへ!🪵なんと二重とびら🚪熱が逃げにくくなってる!👍扉の奥にスチームジェネレーターが見える!👀超かっちょえぇぇ!!🤣そしてサ室が広い!両側2段の扉横に3段目もある!🪜中央にはスチームジェネレーター薪ストーブ様が鎮座されております🧘‍♂️やっぱ薪の灯りは柔らかくていいですなー!🪵🔥水風呂は水温が違うのがふたつあって隣り合ってるので入りやすい!🏄🏻‍♂️休憩は外気が入り込む広いスペースに、なんと友達同士で会話可能なスペースもあり至れり尽くせり☺️毎サではお馴染みのお茶やデトックスウォーターのサービスも勿論あります🍵

15:00 ワタル•デラックス「WATAM DunK🏀」
今日は時間ないのでアウフは1回のみ😅
お初のワタル•デラックスさんのアウフを受けさせていただきました!🥳演目はスラムダンクのオマージュ🏀はじめる前に流川派か仙道派かアンケートを取りましたが、ワタル•デラックスさんは仙道派だそうデス⛹️‍♂️カッコは桜木花道だったけどw😂ヴィヒタ水かな?ロウリュしてタオルで撹拌🌿スチームジェネレーターにロウリュすると柔らかい香りが広がります😌「スチームジェネレーターを制する者はサ室を制す🏀」

新しい毎サもすばらしい薪サウナでした!👏🪵
毎日サウナ越谷店の皆さん、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

コストコホールセール 新三郷倉庫店

ホットドッグ