LKメトロ

2020.01.11

もはや空港から直行してます、タイサウナ。入りた過ぎて、たぶん乗ったフライトのロット最速でタクシーにget on。今日挿入したコチラもいい施設でした。

#基本情報(1バーツ 3.62円)
入湯料220バーツで、冷水とフルーツと漢方黒ゼリーが付きます。お汁粉も多分付きます。
ドライサウナ、スチームサウナ、水風呂、温風呂、温風呂(バイブラ)。
ムフフ施設併設で、入口入ってすぐのムフフをスルーして奥のドアから一旦外に出て右側に我らがタイサウナがあります。
Google map 参照の店名はムフフのそれでしょう。Ruan Phraya sauna とかなのかは教えてアロイ人。
ロッカー鍵は貸出海パンの紐結び目にくくりつけると吉。

#スチームサウナ
レモングラスっぽい、としかコメントできません最近。熱さ充分。立ってバンザイしてもバンザイ負けせず、上部もしっかり熱い。2時間ごとに清掃リセット入る模様。

#ドライサウナ
せっかく空港から直行したのに、水かけ祭りのソンクラーンサウナじゃないでやんの。
最近はビチャビチャじゃないとno マンゾクステーション。挿入したら、うわ凄い濡れてる・・てなればテンションも上がります。
普通のドライサウナで、体感低め。熱源2個でオートロウリュありますが、そんなにブーストしません。常連がペットボトル水をかけてましたが基本的にセルフロウリュもしない模様。
10分・12分・10分。
TVの画質が良く、ムエタイに見入ってしまった。forゆもイイ仕事してます。

ダイソー計で18.2。17.2表記のイメージ。
結構キリッときます。腰の深さなので飛び込むにはアレですが、小プールでみんな泳いでます。

今日のフルーツはパインとグアバ。漢方黒ゼリーは相変わらずタバコのタール風味。

いかんせんタクシーでないと行けないのが難。ドンムアンから175バーツ 。市内からだとわざわざ行くのは億劫。
空港から直行。

LKメトロさんのRuan Phraya Thai Traditional Massageのサ活写真