COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
出かけたついでのサ活🧖🏽♀️
ミュージックロウリュウで気になってた『COCOFURO たかの湯』
ちょうど1周年のイベント中だったみたい✨
あつ湯...漢方湯
炭酸泉...ワイン風呂
サウナ...カモミール
ミュージックロウリュウはYOASOBI dayだったみたいで『夜に駆ける』『怪物』『祝福』
+無音ロウリュウのセットだった♬
あつ湯は結構熱くて温まるし、炭酸泉は綺麗なワイン色🍷でちゃんと香ってて、熱すぎずぬる過ぎずのちょうどいい温度でずっと入れちゃう🍇
そして、ロウリュウの時間。
サ室は1列4人×3段。
そんな混んでないしと思って5分前に行ったら1段目埋まってた🤣口コミで3段目はやばいって見たけど、2段目ならいけるかな?でも先に2段目に座ってる方は全身をタオルで覆ってスタンバイしてるけどいけるか?!ってドキドキしながら座ってみた😂
最初は『無音アウフグース』
結構な水が注がれるやん!!アッッツーーー!!!もう無理かもーーーー!!って思いつつも完走👏フェイスタオル1枚でよく頑張ったかな?笑 前の日に毎サでも焼ける体験したのに、何で帰りに大きめMOKUタオル買って行かなかったんだろうって後悔😂でもその後の水風呂は気持ちよかった〜✨期間限定なのかな?水風呂はクール風呂になってて見た目も濃い目のブルーで冷たさをそそる🧊でも14度くらいで実際はそんなにはキンキンじゃなくて気持ちよくてずっと入れちゃう温度だった💙
20分おきにロウリュウがあるから内気浴してると、すぐロウリュウの時間になる🤣2、3、4回目は1段目で。1段目は気持ち良い熱さで曲に乗れちゃう😎なんかスピーカーがいいのよ👏爆音で低音がズンズン響いてて⚡️
20分おきのロウリュウを4回受けたらもぅだいぶ満足する👏20分おきにあるから休み休み受けるのも全然あり🙆🏽♀️
一緒に行った友達が1回は完走したい宣言したから、ラスト1回👏1段目は埋まってたから2段目。隣に座る友達をチラチラ見ながら、お!いいじゃん!あと少し!って思ってたら、あと数秒ってところで出て行った〜!!!笑 リードがあったら絶対引っ張り戻してたわ🤣最後は扇風機が回るところで休んで終了👏
ここコスパ良き🙆🏽♀️こんなに楽しめて時間制限もなく500円で入れちゃう👏リピ決定ですわ♥️