テル

2023.03.26

雨の日曜。
午前中から客人が来るとのことで、家中に掃除機をかけて回ったおれはやまびこに行く権利を得た。14時入館。
今日はやまびこの日なので浴室には人!人!人!
担当表にはボルケーノ表記。サウナ室は通常時でも待ちが発生していたので後半を狙うことにした。
炭酸風呂、洗体をすまし列に並ぶと菅原さんと初めて見る若い子が登場。未成年?ってくらい若い見た目🫣パッチリお目目
前半はその子が担当で後半ボルケーノさん。

前半おわりで入室。「ん?かなり熱いぞ😳完全に前半の尾を引いている!」
菅原さんは丁寧な口ぶりで説明をする。初めての人も安心できると思う。して後半スタート!

ジュワー。。アロマ水はリラックス系。いい匂いだ😌次にシュッと空手やテコンドーみたく半身に構えて団扇で爆風をおこす!やはりこのシーンはやまびこのお家芸か、反射盤と飾り柱が揺れる揺れる!!体感温度も上がる上がる!!
上から5回が始まると退室者が続出。その度に止まる熱波サービス。プラス間違って入ってくる客!
ストーブ脇に座ったおれはクラクラになりながら5回頂く。ここで半分は退室。
菅原さん「午前中救急車呼んでるんでけして無理はしないでくださいね」おれが思うにおそらくやまびこの日で初めてサービスを受けたお客さんなのだろう。。続く2回目の半身構え爆風を見届けて退室!ありがとうございました!

サービス中のトークにありましたが入室禁止看板はホントに工事現場の看板の大きさにした方がいいと思います笑

水風呂、内気浴と楽しみ椅子でボケーっとしていると、露天からアクシデントが発生。雨で濡れた床でお客さんが転倒してしまったらしい。大事には至らなかった様だったが、連れの小さい子を抱き抱え、安心するように声がけをしていたのは先述のパッチリお目目さんであった。その様はまさしく南斗最後の将であった。

1600は後半アダチさんに参加。アダチさんなんで直前まで水風呂で心頭滅却。
ちなみにこの回ロウリュウサービス初めての客が10人ほど。。おれはいつもの様に何回も何回もジュワーするもんだと思っていたが、今日は一周目5ジュワ、2周目は3ジュワだった。客層を見てのアダチさんの状況判断なのだろう。
優しく3回、強く5回頂く。アダチさんの強いのは初めてだったので最高でした!
ちと戻り、一周目終わりで客に「無理しないでくださいねー
もう救○車呼びたくないですよーからの
残った客に、本当に大丈夫?霊○車呼ぶぞっ!」はアダチさんらしくて良かった。

帰りに確認しようと熱波師さんのネーム表を見ようとしたら無くなっていた。作り直してるのかな??

今日も気分良く帰宅。ありがとうございました😊
また水曜。