サトシ

2024.04.22

名古屋サウナ旅2日目。2件目に選んだのは19店舗目となる『ウェルビー今池』さんへ🎶『アペゼ』さんから徒歩ですぐ着きました😂駐車場や入り口横にはキリンの置き物が!🦒受付を済ませて早速入店。いざ浴場へっ!( ̄^ ̄)ゞ軽く洗体し、一通り見て回ると【至宝サウナ】にてヨガ⁇講座のような催しをしてたので、1セット目は【森のサウナ】へ。薄暗いサ室にストーブと水風呂!?面白い作りを眺めながら蒸されてると、先客の方がロウリュウしてくれて、一気にアチアチ🥵7分入り12.9℃の水風呂へ💦水風呂に入っている途中に、ちょうどスタッフさんのアウフの時間となるようで、水風呂を出てそのまま2セット目となるアウフを受ける事に😂初まると、凄く丁寧にロウリュウやアウフの事を説明してくれ、ガンガンに熱くなった熱波を懸命に仰いでくれて、滝汗必死でした🥵💦キンキンの水風呂から外気浴場の椅子での整いは格別でした。3セット目は【森のサウナ】へ。今回は上段に陣取り、自らロウリュウしながら蒸されました。9分蒸されて外気浴場の寝転びベットへ╰(*´︶`*)╯これまた気持ち良く昇天〜😇次はと考えていると、目の前に【からふろ】なるおひとり様専用・ロウリュウ可な小屋が!思わず入っちゃいました😂85℃と気持ち良い温度のストーブが火鉢のように目の前にあり、ほぼ真っ暗な中、1人ロウリュウを畳の部屋で楽しむ╰(*´︶`*)╯井草の香りも相まって何とも気持ち良いサ室でした。そこを出て、熱湯の壺湯⁉︎のお湯で汗を流し、ようやくインフィニティチェアーにて最高の整いとなりました(((o(*゚▽゚*)o)))しっかり最後に露天風呂に浸かり、2日目のサ活終了となりました(*´Д`*)