サトシ

2024.01.20

今年6店舗目は仕事の後に『オールドルーキーサウナ銀座中央通り店』さんへ🎶職場の近くで気になっていたサウナ。今日は意を決していざ入店!浴場はシャワー・サ室・水風呂・整い場のみ。洗体し早速サ室へ。ん⁈何か見慣れた装置が⁈「ココ風呂シリーズ」さんで見かけたよな風気口が、、。8分・7分・10分・8分の計4セット中毎回オートロウリュ(5分毎にあるそう)もあり、その都度装置から熱風が!😱熱風と言うより熱砲!毎回滝汗でしたが、2セット以降はなんだか気持ち良く受けられるように、、、。そして水風呂は9℃とキンキン🥶30秒も入っていられないくらいでした💦1セット目は外気浴場にて整いましたが、2セット目以降は内気浴場にしました。と言うのも内気浴場には16脚ものインフィニティチェアーが並び、その一角に最高の整い場を見つけてしまったからなのです!(個人的見解です😆)私事ですが、今迄俗に言う『整い』と言うものを感じてはいたのですが、今日のその一角で、"なんとなく今迄した事なかったけどタオルで目隠ししてみよ!そしたらどうなるかな?”なんて軽い気持ちで光とかを遮断して休憩していた時、突然その『シン・トトノイ』が現れ、サウナが好きになった頃の、心からリラックス出来きて、且つ本当に気持ち良い感じに纏われた以上の感覚に気持ちが昇華される感覚を感じたからなのです。それ程の感覚にしてくれたサ室・水風呂・整い場だった事に、再来訪必至と胸に決め、今日のサ活を終えました╰(*´︶`*)╯

サトシさんのオールドルーキーサウナ銀座中央通り店のサ活写真
サトシさんのオールドルーキーサウナ銀座中央通り店のサ活写真