30代女性

2023.05.15

レディースデイ利用。
総括:この世の娯楽の全てが そこにはあった。転性したい。

参加前に当日の流れ等を知りたくて、ネットや半年前のサウナイキタイのサ活まで遡るもあまり情報が得られず。なので色々と記録しておこうかなと。

浴場に入った瞬間、水着と裸体の女子達が入り乱れている様はシュールで笑ってしまった。特に明言はされていないけれど、水着着用で浴槽に浸かっても良いよう。
シャワーはプッシュ式、水圧があって吐水時間も長い。シャンプー、トリートメント、ボディソープ、シェービングフォームは備え付け。洗顔料は無し。洗面所にはオロナインとかはあるけど化粧水は無かった。笑
浴槽は全部で4つ、うち水風呂1つ。浴場内にセルフの氷と給水機あり。
タオルは使い放題、サ室内にも配備。

ロウリュ・アウフグースイベントは14時、15時(ダイナマイト)、18時(ダイナマイト)、19時(ペア)のチケットを購入。当日販売もあり。
毎回ほぼ定員30名近く参加者あり。
イベント開始15分前くらいからサ室前に入場待ちの列ができて(誰かが並び始めると皆一気にそれに続く)、順々にチケット確認・水分補給用の氷をもらいサウナへ入室。女子が頬張るにしては氷大きすぎかな笑
他の参加者、そして熱波師の方々の入室を待つ間に体も温まってくる。
男性熱波師はアイマスクをして入室。10年ぶりのロウリュ・アウフグースは、それぞれ色々なやり方があるんだな~と。

備長炭びっしり、きりっと冷たい。広いけどロウリュイベントに最後まで参加しているとみっしり混んでくる。でも回転率良い。

ととのい椅子4脚、背もたれ付きの椅子が6脚。中央のジャグジー周囲にも座るスペースあり。各回ともしっかりととのいました。
19時ロウリュ後にととのい椅子で休憩をしていると、女性熱波師鈴木さんがタオルで仰いでくださった・・心地よい・・ ご自身が一番お疲れでしょうに・・ 感謝、アットウテキカンシャ・・・。ととのいによる多幸感のためか、自然と涙が出てきて自分でもヒいた。仰向けでサウナハットを鼻まで被っていたのでお礼も言えずすみません。

15時ロウリュ後には豆腐一丁入り麻婆丼(しかも石焼)を摂取し再び汗だくに。オロポが染みる。
19時ロウリュ後には休憩所で横になってフィンランドビールを飲み、キュウリ一本漬けを食べながら漫画を読む。極楽かな?
私の求める娯楽の全てを詰め込んだような、夢の国でした。
独身男性だったらマンション解約してリフレに住む。

本日の学び:浴場に置いてあるシェービングフォームで顔面を洗うと 目にしみる。