誕生日ありがとう!!!!

ノーサウナ計画から一転、昨日のあいさんとのセッションでクアパレスに行きたい欲が爆発。

マリアンヌ手づくりハンバーグとケーキを食べてクアパレスへ向かう。

浴室を除くとめちゃくちゃ人おる。
それも半分くらいは体にお絵描きされた方々。

うーん、クアパレスだなぁ。という感想を持ちつつ、サ室の横を覗くと…

男性諸君、待ちに待ったととのいイスが置かれたぞ!!!!!

しかも2脚!
今までお犬様方が鎮座されていたところに椅子が置かれ、テンション上がる。

高温サ室は人の出入りが激しすぎるのか温度が上がらず、中温サウナより低いセッティング。残念!

最後のほうは温度上がってきて110℃までは上がってた。

浴室の換気窓を開けてくれた方が浴室内の温度が下がっていいと思う。
室温が高すぎて熱が逃げず、水風呂3分ほどつからないと…という感じ。

それでも銭湯サウナのクオリティは遥かに超えた安定のクアパレス。

楽しかった、ありがとう!

たいしょー@ハラダイコドンドン🐻さんのクアパレスのサ活写真
たいしょー@ハラダイコドンドン🐻さんのクアパレスのサ活写真

2020.03.19 23:54
おのろけサ活❣️ ウィル・スミス 居ましたか?
えへへ。 うーん、なんかよくわからん映画でしたね笑 よくわからん上に途切れ途切れだからなおわからない。。 ウィル・スミスは居ませんでした。😢
2020.03.20 02:14
ずるい!私だってクアパレス行きたいです!笑 いやぁ、嬉しい情報ありがとうございます♪男湯にととのいイスが2脚も!とりあえず絵描き職人率高いですよね笑 手料理とケーキ🎂おいしそう😻愛ですね👍✨
2020.03.20 03:40
手作りケーキ🎂なんてファビュラス✨ハンバーグにピンクのハムのおリボン🎀(・∀・)イイ!!クアパレス🌹でコンスタンチンノープル陥落〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*🌹🔥✨
あいさん 今度クアパレスで必然必然しましょう!笑 施設情報早速変えちゃいました◎
miumiuさん 手づくりハンバーグ と ケーキ であって手作りケーキとは言っていない() マリアンヌにそこまでの才能はないです🤪 ハムのおリボンは可愛かったですよ、愛を感じました笑