またまた『ただいま東京プラス』を使い、仕事終わりにSHIZUKUへ。

今度は品川大井町。

5,000円が2,000円引きで3,000円。
ここに、3,000円のクーポン券がつくので、
食事を楽しむ予定があるのであれば、実質無料で、カプセルホテルとサウナが楽しめるように!

締め切りわずか♨️
楽しみたい人はぜひお試しください。

上野より新しい施設。
入店方法は上野と同じく、すぐに靴を脱いで、シューロッカーに靴を入れるシステム。

37番には特別なキーホルダーが付いてました。

□室内
上野と違い、入り口すぐに寝室はなく、一つ扉をかませているため、ドアの出入り音はほぼ気になりませんでした👍

トイレも広く、大、小共に4つずつ(確か)
広々使えて良きでした。

□浴室
大人4人がゆったりと足と手を広げて入れるほど。
浴室が少し木の香りのような、北欧のドゴールのような匂いがしました。
嫌いじゃない👌

□サウナ
上野より広く、『6人利用』の張り紙がありましたが、上に4人、下に2人入れそうな大きさ。
木の温もりもあり、定期的なローリュウが私の『ありがとう』を引き出します🥹

□水風呂
11℃キンキン!広さは大人2人が足を伸ばして入れるほど。上野の2倍かな?
水質で勝負した場合、1人用の上野の方が、人が入るたびに常に水が溢れ、水が自動追加されるので、キレイなのではと思いました。

□ととのい
ととのいイスは、浴室を左に見て、縦に並ぶスタイル。1つ洗い場を潰し、ととのいスペースを確保してくれたスタッフ(もしくはサウナー)に脱帽。ありがとう

トータル面でとてもいいサウナでした。
出張帰り、品川で力尽きたらまたここに来ようと思います。

また、お酒が好きな方であれば小さなお店が一杯でめちゃくちゃ楽しそうでした。
(私はタバコやめたので、煙いところは好んで行かなくなりましたけど…)

あ!愛煙家の皆様。
タバコを吸わない人にとっては、サウナ内のタバコ臭さは、いい気分ではありませんので、歯磨き・お清めはをしっかりした上でサウナに入りましょう🧖‍♂️

良いサウナを!!

くりまん先輩さんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

俺のやきとり 大井町

焼き鳥達