ヒロアキ

2022.11.10

10:30〜11:30 1時間コース¥800
昼サ飯前の2セット
受付時に先客男女1名ずつ・休憩スペース利用者数名

浴室入室時に入れ代わりのタイミングで数名退室者がいて、浴室利用者は4〜5名程度に
平日午前10時台は混雑レベルの遭遇は一度も無いですので、やはりサ飯前に一番来るべき時間帯
そして宿泊利用者がAM10:00までな事もポイントに

浴室のジェットバスは背中にピンポイントに来る物では無く、身体全体に響くような珍しい気持ち良さを感じる物になっています

1セット目→上段10分(6分経過時にオートロウリュウ発動)利用者→4→2名
利用者上限は6名で上段4名・下段2名で間隔が開きながら、快適に居心地良いサウナ室
長く入っていられやすいですが、しっかり熱く蒸されますので、ガッツリととのう事が出来ます
水風呂のジェットバスは威力が穏やかながらも、水が冷たいですので、丁度良い威力に感じます
ととのいタイム→浴室中程の椅子ですが、座りやすい場所で利用者が少ない為に静かで快適に

2セット目→上段10分(8分経過時にオートロウリュウ発動)利用者→2→1名で後半はひとりサウナタイムに
2回共にオートロウリュウが後半発動のベストタイミングでしたので、いい形でサウナ室の2段階の熱さを体感出来ました
他のセルフロウリュウが出来るサウナ室で誰もロウリュウしない時に私がする時には必ず5分経過時が丁度良いと決めて行っています
ととのいタイム→浴室奥の椅子でととのうも数分寝落ちしてしまい、終了時はタイムリミットぎりぎりに

浴室退室時は利用者2〜3名とチャンスタイム突入へ

大井町の駅周辺にはサウナ後の平日ランチサ飯にふさわしい安くてボリュームのある店が沢山ありますので、これからも毎回来る度に紹介していきたいです

ヒロアキさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

ブルドッグ

日替り定食(とんかつ&鶏の唐揚げ)¥950

徒歩1分で行けるメンチカツやオムライス等ビッグサイズの定食類が味わえる店 日替りのボリュームも満足