358yuya

2020.11.06

誕生日月だったのでクラブフロアに宿泊、部屋もアップグレードしてもらえました。クラブフロアだとサウナ、プール無料(通常1500円)なので行ってみました。
施設は少し古いけどホテル施設のせいかすいてます。サウナは定員6名ぐらい温度92度で多少湿度あり長めに入ってられます。サウナパンツかバスタオルでとのことですがサウナパンツ見当たらずなのでバスタオルで入りました。テレビ無し、音楽無しで静か。時計は5分砂時計が3つ椅子に置いてありました。水風呂は風呂と同じサイズで定員3名18〜19度ぐらいかな?長く入ってられます。
整いスペースがないのでTV付きのソファーでバスローブ着て休憩。直ぐに整いました(笑)
難があるとすれば翌朝も行きたかったのですが営業時間が13時〜19時迄(今だけ時短かもですが)なので1時間ちょいしか居れませんでした、、
サ飯は近くにあるボクシングチャンピオンの山中竜也さんのおにぎり屋さんに行きました。写真も載せてよいそうなので載せます。気さくな感じでおにぎり、関東煮も美味しかったです!

358yuyaさんのANAクラウンプラザホテル大阪のサ活写真