てっつー529

2023.09.07

ゲリラサ活。
ちょっとした隙間産業で訪れた京橋サウナグランシャトー。2つのサ室。なぬぅ☝︎15時からアウフがあるって!?けどこれに参加するとギリ50分800円コースの退館に間に合わない可能性もあり
参加するか、参加しないか本気で悩んだ挙句、
やっぱり参加することにしました。退館1秒遅れで追加料金取られても悔しいけど今の自分はアウフはできるだけ参加するべきでしょっていう結論に至りアウフ参加させていただきました。
ここが昨日世界観さんがパフォーマンスを見せた場所なんだぁって思いながらスタッフによる団扇アウフが始まりました。本日使用するアロマはユーカリです!!精神状態を静めてリラックスする効果があると言われております。ってもう定型文覚えちゃったもんね☝️
思ったよりも早めにアウフ終わり水風呂もいつもの1/5くらいで切り上げて受付走ったらどうやら50分以内に間に合ったようです。3セット濃い内容でした。しっかり汗もかけたしありがとうございました。

サウナのテレビはジャニーズの会見やってましたが被害者ではない記者様達の追求って
なんなんだろーねって思いながら見てました。もちろんジャニーズの罪は絶対ダメなことなんだろうけど、ジャーナリストの質問で「ヒトラー」とか「スターリン」とかワードが出てきたけど例え出すにしても必要ない気がするな。飛躍しすぎ。
仮に会社名変えたら変えたらどーぜ過去を葬るつもりかって糾弾するのかね?

これから日本で起きる記者会見はサ室で開催しよう!そしたらそんなダラダラやらなくても済むのにね。ユーカリのアロマ水でアウフ1発でおしまい!精神静めな🙁

てっつー529さんのサウナグランシャトーのサ活写真