COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
午前中大田区池上での打ち合わせだったのでその前にご近所のたかの湯へ。
着いたのが朝9:30
まずは体を清めて。アッ!Twitterで上がってた爽快シャンプーとボディソープよかった。シーブリーズみたいにスースーしてこんな暑い日にはちょうどいい。爽快爽快。
たかの湯ML今日のセトリは今日は90年代夏曲!
9:40安室奈美恵[You're My Sunshine]
7名スタート。1段目4名。2段目3名。3段目0
自分2段目センター。
肩にタオルを被せてるサウナーさんってそんな多かったっけ!?って思いながら両脇もタオル掛け。えーーー!!自分は肩にかけるタオルナシ。フル尺こなせるのか不安。
音楽スタート。赤い照明がトースターの中にいて焼かれてる食パンになったような気分。
いやYou're My Sunshineだけに自分太陽に焼かれた気分なのか!?
っていってる余裕も1サビ終わりまで。
2Aあたり後方からの災害級の熱波が襲ってきて背中ヤバ過ぎる。モジるも2サビ前に離脱。
汗流して水風呂ドボン!大きめの「あはぁー」出まし
途中曲間でサ7分蒸。
10:00サイレントロウリュ
5分で終わってるだろうと思って入ったらまだサイレントロウリュが吹き荒れていて意図しない途中から参加。しかも流れと言いますかノリで最上段着地。なかなかオワラナイ。1段目はベタランサウナーさんがじっくり蒸されてる模様。これで出てしまったらベテランサウナーさんの温度下げて申し訳ないことになってしまうので最上段でモジモジモジモジしながら頑張る。右足を左足の下に避難したり、左足を右足に避難したり。そのうちノーマークだった右乳首がどっか飛んで行った😂やっとサイレントロウリュが終わって、すぐ出るとチキンだと思われるので一拍置いて余裕ある風を装いつつゆっくりした足取りで気持ちはダッシュでサ室から逃げ出す。やっぱり水風呂ドボン。中くらいの「ふはぁ〜」出ました
10:20Mr.Children[君がいた夏]
水通し完璧にして
ラストセットにするつもりで入るも1段目完売。2段目入り口側端着地。やっぱ参戦者約6名。ここで自分も初めて腰に掛けてるタオルを肩へやってみる。これで乗り切れるのかぁ!?フィイスタオルなので背中全部は覆えない。肩の上を守るプランだと背中の下の方が守れない。とういううちに音楽スタート。正直水通しやったし肩にタオル乗っけたしフル尺いけると思っていたけどラスサビ前に離脱。
今日は完走無理でした〜。けど気持ちかった☺️
またまたガチャで3回目に大当たりでTシャツもらいました!
最上段は上手くポイント守らないとキツイっすよね💦 私はふくらはぎとか跳ね返りの熱でよくやられてます💦