じゅん

2021.11.07

アウフグースフェス行ってきました!1部。
(ちなみに12月に第二回開催されるみたい)

おっさん一人でどうしようと悩んでましたがとりあえず楽しみました(w

とりあえず入場するもどうしたらいいかわからず物販見るのか着替えてサウナ行くのか何なのか良くわからず(w
とりあえず着替えちゃおうと着替えて外へ。
まだあまり人いないな・・・。
うろうろしてたらだんだん人が集まってきた。
サトシさんのあいさつとダイブにより開催宣言(w

で、どうする?ッと思ったら入りたいサウナはサウナ前でじゃんけんで!
え?じゃんけん?とりあえず受けたかった福永さん!なんと勝ってしまった(w
乱入足立さん!

幸先いいねーと受けてみましたがテントサウナの屋根が低く大変そうでした。

次に足立さん!テレビで見たスターアニス!いい匂い!!力強い!!と思ったら福永さん鮭さん飛び入り参加!
本当どんどんうまくなりますね!

次は・・・ミッキーさんと増本さん!
これはマジでヤバかった!!!本気で火傷するかと思ったよ(www

でボーとしてたらあと一人です~って聞こえたのでいいですか?と並んだら
鮭さんでした!
ちょっと石死に気味でしたがみんなスタンディングなので振りやすそうでした。
チルアウトのアロマ水・・・いいかもしれない(w 内緒だよ(w

いやー意外と堪能したかな。

ご飯とか物販はほぼノータッチでアウフに集中でした(w

初めての開催ですしいろいろあるとは思いますが今後も第二回第三回と続けてほしいと思います。

テントももう少し大きいのと石をどうにかしないと、後は並び。

帰りに車に乗って駐車場出て「あー面白かった!」って左腕見たらロッカーキー付いてた時はビビったね(w
ちゃんと返却しました(w

あとこういうスマホの防水ケースとかあると便利かと思います。

じゅんさんのアジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉のサ活写真