COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
本日は1年弱ぶり、3度目のCOCOFUROかが浴場さんへ訪問🌿
久しぶりの理由は前回のサ活通りになります🤮💦
本日はサウナ予定無しでしたが、不安なことに襲われたり、夕方腹痛で体調が優れなかったり、大雨で偏頭痛だったり💊☔️
そんな時はサウナで癒します🥹
心の拠り所はサウナだけ、サウナでしか癒されない寂しい1人孤独な人間です。
早く結婚したいな🥹
19:39in.20:58out.⏰
東京都公衆浴場入浴料¥520+サウナ利用代¥200=¥720で利用💰
COCOFURO系列は銭湯なのにドライヤー代が無料です‼️
ドライヤー代大体3分/30円が相場なので、私の髪の毛の長さだと150円〜200円かかるので無料は有り難いです😊
先日、COCOFUROかが浴場さんと同じく楽久屋グループさんの岐阜県で湯どころみのりさんへ行って参りました♨️
久しぶりにCOCOFUROにも行きたくなり訪問しました💓
ちなみにサウナハット忘れたので久しぶりにサウナハット無しでのサ活です🥲
サクッと2セット。
身体を清めて
→湯通し:漢方風呂5分
①サウナ7分(途中で20:00のミュージックロウリュウ)→水風呂1分→外気浴5分
②サウナ8分(途中で20:15のサイレントロウリュウ)→水風呂1分→内気浴5分
→華の湯10分
ミュージックロウリュウは20:00は、藤谷美和子・大内義昭/愛が生まれた日でした🎵
19:30のあいみょん/マリーゴールドに間に合うように来れば良かったです🥹
漢方風呂は44℃、身体が冷え切ってたのでめっちゃ熱く感じましたが身体に沁みてめちゃくちゃ気持ちよかったです♨️
奥飛騨天然湯の花を使用した華の湯はぬるくてずっと入ってられるほどの気持ちよさでした♨️
深めの水風呂も冷たくて心地よい🩵
今日はちょっぴり不安に襲われ体調が良くなかったのですが、癒されました🥲
寂しさ、受け入れるの辛いよね💦でも、次はきっと幸せがくるよ。私もそうだったから、、ファイト👍
ありがとうございます♪ 幸せになります頑張ります!!!