🍦まま🍦

2024.04.21

朝から愚息の試合の付き添いでずっと外、めちゃくちゃ白熱したプレーが連発で見応えあった☺️
でも…朝っぱらから夕方まで日光浴びると疲労感増すよね…若くないからさ…
てことで雨降りの日曜、20:20イン🐻

最近の日曜はめちゃ混雑してたから、今日はどうだろ?と思ってた、、、
でも雨だしワンチャン空いてるかも?と張って行ったらODNさんニコニコ☺️イコールそこまで混んでないっ‼️(混雑時は苦笑いされるのですぐわかる😂)
渾身の2sに相応しい3番キーをゲト♥️

いつものルーティンを済ませて時間確認してサ室イン
熱さに押されるねー、今日も最高🥺✨
やはり入室後9〜10分のタイミングでALを受けたいんだよな…1s目はソロ、かつ砂時計も全落ちしていたのでSL実施、30秒待たずして体に蒸気の粒が付着する
水滴を拭き、ハットを目深に被り直して集中
今日は疲れていたのでただただストーブとサ室のセッティングとじっくり向き合って静かに蒸されたかった!

もちろん旧ストーブもとてもだいすきだったけど、現行のストーブのパワーと熱さ、そしてスポットライトの点灯と同時に放射状に散布されるALの美しさ、そこから水蒸気に気化して天井から吊られているヴィヒタがゆらゆらと揺れる様を見てしまうと、うーんと唸らざるを得ない🥹
でもストーブはあくまでもハード面
ソフト面であるセッティングはWDNの繊細な仕事ぶりによるもの
日々、試行錯誤を繰り返して今のサ室を作り上げてくださっているのだろうということは想像に難しくない🥺
ほんとうにありがとうございます✨

で、1s目は予定通り9分でAL発動!
あちい…🥹
2クールいける?出る?いや、もったいないからいこ…w
で、ALはトータル2分だから1セットめから11分も入ってしまったという計算になるわね😂
まあ渾身、だからいいんだけどw
休憩もそこそこに2sめイン
8分でAL発動、1クール目で頭がくらくら🥹
2クールめ発動前のインターバル中にアウトした🤣
熱耐性下がってんなー🥺

水風呂はいわずもがな、な8℃🤤
この変態的な冷たさがぐう好き!サ室が熱いぶん水風呂が本当によく捗るんだよね✨
渾身の2sを終えて、もはやぺにょんぺにょんでハピハピ(急なへなお先生登場🥹✨
最後は電気風呂で感電してよもぎの変わり湯であたたまってアガリ🌿

今宵もとてもとても気持ちよく利用させていただきましたっ!
ありがとうございました☺️

🍦まま🍦さんの平和湯のサ活写真

2024.04.22 12:38
ままさん来月には訪問100ですね✨すごいー😆
2024.04.22 12:43
SAUNA STYLEさんのコメントに返信

確かに🤣来月メモリアル達成しちゃうね🥳💜 今日も行くwww
2024.04.22 19:29
🍦まま🍦さんのコメントに返信

今日で85!そろそろカウントダウンも開始ですね😆 明日行く予定です🔥