TTD

2021.02.04

今日は仕事終わり、喜楽湯さん行こうと決めてましたが、いざ行くと貴重な駐車場は埋まってます😵今月はトレンドですからね😊(愛でたい😄)なので、今日はもうちょい先の健晃湯さんに行ってきました❗

スチームサウナ 4回
水シャワー 4回
休憩 適当

先月いったしきじと、いつも行ってるSKCと
どのくらい違うかの答え合わせもしたかったのでちょうどよかったですね😃
相変わらず人はそんなにいないので、快適そのもの❗一セット目は入口前。うーん?あれ前回のようなヤバさは皆無😲入口前初めてだったかな?、ここはやっぱ奥を確信し、2セット目、前回あった常連のおじさんと再会😄

おじさん この前ずっと入ってたよね。あの時よく入るなー、って信じられなかったよー❗椅子座ってる時も倒れてるのかと思って心配してたんだよー❗

自分 熱いサウナ大好きなんですよー🔥
色々な所行ってますがここ熱すぎだよねー☺️

おじさん ほんとここは熱すぎるよ❗でも汗いっぱいでるから気持ちいいんだよねー❗
おじさん立ちサウナしてるので、

自分 なんで立ってるんですかー?
おじさん 立ってるほうが汗いっぱいでて気持ちいいんだよ❗
おじさんと二人で立ちサウナセッションです🔥
いやー、おじさん座ってるほうがえげつないし、熱熱だよー❗

おじさん上がり、その後は🈂️室はずっと一人😄😖水シャワー通しからのサウナでルーティン🔥やっぱりしきじ、SKCのほうが格段に
最高なのが確認できました❗今日は正直前回よりちょっとマイルドでした❗もうちょっと
通わないとここのサウナの真髄がわからないくらい深いサウナかもです❗今日もありがとうございました🙇また来ます🙋

TTDさんの健晃湯のサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.02.05 00:23
TTD TTDさんに37ギフトントゥ

立ちサウナとは、新しい‼️👍 何度か行くと、きっとここの良さがわかってくるかもしれませんね😁
2021.02.05 00:38
明日会えるといいなぁ めとめで通じ合う、かすかにいろっぼ
2021.02.05 00:38
2021.02.05 00:55
そべおさん、トントゥありがとうございます❗ SKCでも🈂️室渋滞の時立ちサウナになる時あるじゃないですか?あれ、密かに自分好きで許しがもらえればストーブ前で立ちたいくらい思ってる男です😄また🈂️室で、立ちましょ…じゃない会いましょう🙋
2021.02.05 00:59
ゴルゴさん、文脈がー…!もう出来上がってますねー😁明日大丈夫すか?自分も最近二度寝があるんで、明日行けるか不安す。