蒸し牡蠣

2024.04.20

サウナ東京さんレディースデイ!!大盛況!!午後のピーク時200組待ち(QRコード順番待ち受付から4時間待ち)を叩き出して、ちょっと、いや、だいぶ油断していたのでとっても焦りました。

施設に入るまでが難所でしたが、施設に入ってしまえば訪問2回目の余裕あるサ活ができました😚

まずは、ドリンクコーナーで飲み放題の手続きから🥤飲み放題の目印の黄色いテープを左手首に巻いてもらう。

今回、特に気になっていたのは、戸棚蒸し風呂のアルテミスの薬草店の桜ブレンド🌸の香り。3月にRE:のミーチカさんウィスキング施術でも使用してもらって、とても良かったため。体験が色々つながってくるのもサ活は楽しいなって思う。

そして今回は、はじめましての鮭ちゃんのアウフグースを受けることができました🫶🏻ハッピーラッキーめちゃ嬉しい🎶るんるんるん🎶ディズニーの美女と野獣の曲で3セット。ディズニーランドのキャストさんみたいにキラキラと舞う鮭ちゃん。一挙一動の動作が可愛い、声も通るアイドルボイス。わたしがメンズだったら、追っ鮭しちゃうね、間違いないっ。空前絶後の可愛さでありました🤭

3時間めいっぱい楽しめましたー!混雑嫌だなって思っていたけど、意外や意外に快適で、次も再訪したいぐらい最高のサ活になりました😊

蒸し牡蠣さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

焼肉定食

withパクチー&エクストラコールド(-2℃)🍺ひさびさのエクストラコールドたまらないっ🤤