ゆーだい

2020.02.23

湯らっくすレポ ラスト(2日目の朝)

深夜に、もうひとっ風呂浴びたくて、
仮眠したつもりぐっすり熟睡。
起きたらもう7時半。
寝過ぎたなあ、とコーヒーを飲みボーッとしてたら、清掃時間(8~10時)に突入。

見事、朝風呂を逃す。しくじった…(´~`)

朝風呂はあきらめたが、10時からお客さん参加イベントの朝礼があるので、それまで朝ご飯とお土産を物色することに。

サ道のBluRayやら、トクサシさんのCDの他、オリジナルグッズ数点。

その中でオリジナルのタオルを購入。
すっかり気に入った湯らっくすの「ゆ」。
タオルには刺繍が入ってて、すごく気に入った(*´﹃`*)

イベント開始の10時になり、1階に降りると賑やかな人だかり。
グレーのパーカーの人が全体を仕切っているなあと、顔を観ると、なんと西生社長ご本人!

驚いた、声も出ねえ…。
緊張した。メディア越しで観てた人がそこにいるんだもんな。

朝礼は円に並び、社長のご挨拶、業務連絡、歌あり、クイズあり、発声練習あり、と盛りだくさんの内容。歌がまさかの、偶然さんのサウナの歌だったのが楽しくって仕方がない!笑

最後に集合の記念写真を撮り、朝礼はおしまい。

西生さんに、ドキドキしながら、握手と2ショットをお願いしたら、快諾して頂いた!
ありがとうございます!!

うまく話せた気がしないが、湯らっくすがすごく楽しかったこと、気持ちよかったこと、何とか伝えたようとしたけど、まともな言葉にならなくて💦

今回のサウナ旅は、突然決めた。
連日残業ばかり、クレーム対応もきつくて、ストレス疲労は限界。出張も多く、金曜日の夜も、日帰りで始発で千葉へ出発し、深夜に大阪に帰ってきた。もう限界だった。その時ふと、思い切ってやろうと思い、憧れの湯らっくすへ行くことを決めたのだ。

湯らっくすは全てにおいて最高だった。
何度でと言う、はるばる来た甲斐があった。
ここにいる間は、ずっと夢の中にいるみたいだった。

今までサウナ行って満足して帰ったことは沢山あるが、満足して帰りたくないと思ったことは初めて。素敵な思い出が沢山できた。

朝礼の後、西生社長に促され、わずかな時間でこの旅の最後のメディテーションサウナ、MADMAXを味わってきた。

最高。最後の最後まで素晴らしい。
これで来週からまた、仕事がんばれそうだ。いや、がんばるしかない。また来るために働かなくては。

ありがとうございました。
絶対また来ます!!!