シン•ヴィラン

2022.07.29

行ってきましたよ、湯乃泉 草加健康センター サウナナイト。
深夜2:00〜4:00まで行われる特別イベント!今回初参加でした。
18時からチェックイン出来るとのことで、19時過ぎにソイ!
爆風ロウリュ受けたら体力ガッツリ削られると思い、早めの3セットからの晩酌でのんびりしてました。
Twitterで交流させていただいている相互のフォロワーさん方とお会いでき、オフ会みたいで楽しかったです。
仮眠を取ってから参加しようと思ってましたが、なんやかんやと盛り上がってしまいそのまま2時に(笑)
サウナナイトではSSKさんとモトキさんが爆風を担当してくださり、徐々に熱く変化していくサ室を肌で体感出来ました。
熱さの違うさまざまなロウリュや正面背面からの2方向爆風ロウリュ、幻の4段目登場に30度の冷たい草津の湯、撮影自由タイムなど、普段とは違ったエンタメ感満載のイベントに終始ワクワクしっぱなしでした。
4段目はサ室の最上段に風呂椅子を設置し、更に天井に近づくかたちへ。ロウリュをすると全身が水蒸気に包まれ火傷ギリギリの限界の熱さへ…!爪も乳首ももげそうなレベルでしたが、その後のキンキンの水風呂との温度差も相まって、ぐわんぐわんにととのいました…!
他にも珍しくSSKさんがタオルを使ってアウフグースをしてくれたり、休憩中に氷水を頭からかけたり、普段のSKCでは味わえない特別な体験が出来て素晴らしかったです。
撮影タイムではフロアを自由に撮ってまわり、サ室やととのい椅子で記念撮影をしたりして盛り上がりました。
最後は11℃にまで下がったキンッキンの水風呂に、かけ水無しで飛び込んで良いよーとSSKさん。
服を脱ぎ捨て一気に水風呂へ飛び込みました!普段絶対出来ないことしてる非日常感と、自由度満載の水風呂ダイブ、最高に気持ち良かったです…!
5:30の暁のロウリュも受けようと思ったのですが、うっかり寝落ちしてしまい6:30の回を1度だけ受けてサッと退館。
楽しいこと満載であっという間の半日でした。深夜のイベントだから眠くて耐えられないかと思ってましたが、蓋を開けてみれば皆とワイワイ盛り上がり、興奮でドーパミン出っ放しで全く眠気を感じずに朝まで楽しむことが出来ました。
素敵なイベントの開催ありがとうございます。また来ます!

梅ごのみサワー&ネギチャーシュー

おいしい。写真撮り忘れちゃった。

2022.07.29 08:07
シン•ヴィラン シン•ヴィランさんに37ギフトントゥ