うきとしくん

2023.10.15

スペシャルアウフグースゲスト ユーシましもくんがイベントをするということで行ってきた!

15時サウナリチュアル まず第一に出た感想!帝劇の公演じゃん!お客さんのましもくんへの盛大な拍手!まずはパロサントともう一つのお香で首と肩をまわし鼻から大きく息を吸って呼吸をしっかりとしてととのえます!軽くお茶でロウリュして音叉とロウリュの音で耳の感覚を集中!ヴィヒタでほのかな香りと水滴が気持ちいい!最後にハッカでロウリュ!

すごい素敵なオーケストラのホタルの光でタオルパフォーマンス!動きもすごくしなやかでタオルがきれいでなんかもうBGMも合っていて帝国劇場の舞台を見ているかのような感覚!素晴らしいタオルとBGMで曲の最後の最後まで残りました!このBGMすごくいいし、感動してしまった!ましもくん舞台俳優でしたよ!

ハッカがスースーして休憩中に音叉も鳴らしてくれてやばかったー!

ゆいるでもめちゃくちゃ癒されました!
20時 サウナマフィア ゆいる支部でも安定のおもしろさw今日は拳銃でわいは撃たれてやられたーって演技できてよかった!拳銃でロウリュするのジワジワくる!

序盤のタオルを振るBGMが変わってると赤い照明でえっ?サウナマフィアめっちゃかっこいいじゃんってなったwジンだけど、アルコールは入っていないボトルでロウリュ!アルコールを飲んでサウナには絶対入るなよと優しいマフィアw

本当にタオルパフォーマンスの素晴らしくてじっくりみてしまう!

今回はまた違うパターンの悲しいラストで終わっちゃいました!泣 でも、楽しかったなぁ!

そして、たくさんのスタッフさんのアウフも受けることができました!それぞれ違っていてパワーもすごい方もいれば、タオルの動きがすごかったり、毎時間楽しめました!またゆいる行こう!

うきとしくんさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ゆいるスパイスカレー

いい感じの辛さと見た目が綺麗で温浴施設のカレーのレベルじゃないくらいおいしかった