うきとしくん

2023.07.19

水曜サ活

8HOTEL 3周年記念 アウフグースイベント
ゲストでユーシましもくんということで宿泊プランで行ってきました!

近づくとパリピって感じでおしゃれ!部屋もシンプルで清潔感もあり素敵!

サウナ室からもプールが見えて水風呂の代わりにプール!いい感じにぬるくてきもちいい!

予約は満杯でしたが、全部の回に参加することができました!

18時
サウナリチュアル!スタートはやはり鉄板のリチュアル!お香でお出迎えをすごいリラックスできた!天井が狭いので工夫しながらあおいでいて最後アチアチ!!天井もキラキラしてくれてマッチング!音叉やシンギングボウルでロウリュだけでなく音でも癒してくれてこれがまたいい!毎回癒されすぎて眠たくなります!

19時
新演目サウナマフィア 今日が初披露!めちゃくちゃおもしろすぎてやばいw お香を葉巻にみたてたり、水鉄砲でうってきたりロウリュしたり、ハッカのアロマをあれにしたり!アイディアの爆発!これはまたみたい!最高すぎる!スーツとサングラス似合ってます!

20時
ポカリだと思ったらめちゃくちゃパリピ!ポルノからのオレンジレンジでめちゃくちゃ盛り上がって楽しすぎた!照明も赤をまじえてパリピ感がすごいwましもコール満載で最後バシャバシャかけてアチアチアチ!!!最高の夜でした!まさに映え

21時
サウナリチュアルからのサザンで激アツ!!大盛り上がりで最高すぎたわ!この流れいいね!空気が一変して茅ヶ崎満載!ましもパパがよく歌っていたからあの曲にしたそうです!今日も全部最高でした👏またましもくんステッカー購入!写真もたくさんありがとうございました!

ましもくん全部が楽しそうで自分もお客さんも楽しくて最高のサウナでした!偶然でご一緒に盛り上がってくださったみなさんありがとうございました!

うきとしくんさんの8HOTEL CHIGASAKIのサ活写真