うきとしくん

2023.07.15

FUROBAKKA OPENを記念して記念祭を開催!
ゲストにACJ2023第3位のユーシましもくんがゲストということで関東から遠征してきました!

もちろん、初めての施設でお風呂の種類がすごく多くて感動!サ室も赤外線とストーンと両方でアチアチ!水風呂は自分的に好みの温度でした!

そして、ユーシましもくんのアウフ
14時
レモン、ゼラニウム、ジュニパー
シンギングボウル、ティンシャ、音叉とオールスターズ!リラックス回で眠くなった。サウナハットタオル黒で黒子になって僕をいないものだと思いリラックスしてくださいと!めちゃくちゃ癒された!扇子の仰ぎ方も流石です!

15時
ACJ ピアニストと森のピアノ 日本語ショートバージョン これは何度見ても感動するし素晴らしい!!またステージ感があって臨場感がすごかった!日本語だとこんな感じの台詞なのかってなったり、森でピアノを見つけた時にまたジェケットを着たりまた色々と変わってそこも楽しめた!ダブルもすごかったなぁ!

17時
今回はオーソドックスなアウフ!ACJの曲のゆっくりverから盛り上がり系からポップな曲とおかわりは運動会で大盛り上がり!タオルのキャッチも安定ですごかった!!楽しくて最後はアチアチだったー!!

19時
いやー、エモかった。ましもくんのアウフはエモいんだけど、エモいの究極だわ!ハッカのアロマは不思議熱いんだけど冷たい!目にくるけど気持ちいい!外に出て風がくると涼しくてびっくりしあ!!終わった後にましもくんが美酢を配るという!ましもくんが一番しんどいのに!優男ですなぁ!後ろ姿がオーラがあって感動しました!

全てがすばらしくて今までにないましもくんが見れました!そして、ステッカー即売会もやって待ちに待ったステッカーもGETです!ましもくん本当にありがとう!

うきとしくんさんの陽だまりの湯のサ活写真