ガーラガラ。ガーラガラ。新幹線も街も飲食店もサウナもカプセルもガーラガラ。

本日は仙台の取引先との商談で東京から新幹線で仙台へ。新幹線は車両貸切かよって思うほどガラガラ。商談後に、取引先と仙台市内五橋交差点方面の飲食店でご飯を食べるが、ガラガラ。

取引先との食事を終え、スタバで残りの仕事を行うがスタバもガラガラ。アーケード商店街も、とぽすのサウナも、カプセルも、人々はご自宅待機してんだなぁ、と。

3月本決算も無事終え、経営陣へ事業報告を終え、ひっさびっさの出張、ひっさびっさのサウナのため、しっかり楽しみました。

サウナ入口の扉が壊れており、ガジガジガジガジと扉が壊れてる音が、、、。露天風呂の床の排水が詰まっており、露天の床がお湯で溢れている。ヤングな二人組が、サウナが乾きすぎていると言いながら、洗面器に水を入れて、サウナ室の壁や床に水をかけはじめ、しまいには、電気ストーブに水をかけはじめやがる。

そんなこんなの中、サウナ室で脱力タイムズを見ながら、ケラケラ笑いながら、サウナをしっかり楽しみました。

あとは爆睡!

サウナ最高!

田中です、いつもありがとうございます。さんの駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口のサ活写真