ウェルビー栄の朝ウナを満喫し、セントレア空港へ。福岡空港行き搭乗まで時間がたっぷりあるため、台湾ラーメン味仙で食事。あまりの辛さに悶絶。

食べ終わりベンチでクールダウンしていると、仕事上で朗報入電。福岡行きを急遽取りやめ、仙台空港行きへ変更。

18時に仙台空港到着し、20時から取引先担当者と打ち合わせ。明日は昼から取引先重役複数と打ち合わせ。

22時頃に打ち合わせが終わり、腹ペコ。しかも、宿をまだとっておらず。取り急ぎ、とぽすを予約し、とぽす周辺の飯屋を探索すると、めちゃ混んでるラーメン屋発見。二郎インスパイア系。食べ慣れてない為、ラーメン全部入りの麺の量は小で野菜増し。

ビリーラーメンとうちょっとお洒落な感じのラーメン屋でした。

ラーメン二郎は食べるたびに腹をくだす。やはりまたくだした。油があわないのかな。ただ、腹パンにはなりました。

さて、久々のとぽす。

やはりガラガラ。温浴し数セットこなし、一旦休憩。漫画を読みながら、深夜にまた数セットこなし、朝ウナをやろうかな。

慌しい1日がようやく終わりました。

サウナ最高!

田中です、いつもありがとうございます。さんの駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口のサ活写真

2020.03.19 00:03

空港で行き先が変わるなんて、そんな経験ボクにはなさそうです。ナイス・ビジネスマン、折角なんで仙台も存分に楽しんで!そしてまたビリーラーメンが意味なく迫ってきとる〜
テレクちゃんさん。連日のトントゥありがとうございます。味仙の激辛ラーメンで腹をくだし、ビリーラーメンの二郎インスパイアラーメンで腹をくだし、なんだか今はまた、腹ペコになりました。ラーメン食べすぎました。明日の最終便で仙台空港から福岡空港へ移動します。サウナ満喫しまくります。