zoo3

2023.02.09

平日夕方サ活 with kyngi氏

「コスパ最強サ活見つけてしまったかもしれん!」

サウナ8.9分
水風呂15秒
内気浴かなり
3セット

祝サウイキアプリリリース!ということでアプリからの投稿です。まだテンプレとかサ飯とかの機能はないっぽい…今後のアプデに期待!

夕方割引の時間帯を狙って入館。17:00in18:30out。覚悟していた割にはそこまで混んでない…この時間、あり!

当然ながらシルバーさん多めだけど、サ室はそこまで混んでなく無事上段鎮座!柱の横がかなりアツアツで足元もしっかり暖まっててとても良い。やはりボナサウナ、全身中身までアツアツ!発汗まではやや遅いものの、いざ汗をかきはじめると滝汗!

家庭のバスタブをぶち抜いたような水風呂はキンッッキン!15秒で全身クールダウン。

表面キンキン中身アツアツなので休憩は最高にととのいました。やはりこんだけ温度差あるとととのわずにはいられず。まじで気持ち良〜くととのえて最高。

こんなに最高なサ活出来て夕方そこまで混んでないのに320円で入れるの冷静に考えてエグいかも。バイトもねぇから週一で来ようかなとも思った。

持参のオロポで締め。人生♨でした。サウナ沼に引きずり込んだ友人や父親とよくサ活するけど、最近みんなの発汗が最初の頃よりも良くなっている気がする!まぁ、俺にはかなわないんだけど!汗をかくって最高。

ps.はじめての河ドラ、最高に美味しかった!シルバーエリア→河ドラはコスパ最強のサ活かもしん。

zoo3さんの秋田県社会福祉事業団(社会福祉法人) 中央地区老人福祉総合エリアのサ活写真