この日はX japan RastyNail.エアロスミスI Don’t Want to Miss a Thingと魂のルフラン。私にとっての神セトリ‼️11:20頃イン11:40アルマゲドンからスタート。サ室Ⓜ️ L中2人‼️温度計92℃超えて94とか96らへんに見えたけど心折れるから見なかった!バスタオルで武装して縮こまりながら上段熱くて下山、爆風完走とはいえない曲まるっと聞く👂を繰り返すが ととのえるのに満たされない達成感を得たく一度退店外気浴。

2℃目訪問、バスタオル装備でやっと下山せず過ごせるものの自分がいけてない感じ悔しくイオン水休憩。否、脳内反省会。

リアルタイムでどうしても下山しちゃう嘆きツイートをしたらばリプを先日たかの湯26爆風樹立お湯〜ろさんからご助言頂く。そもそも投稿されてらした内容とMIXさせて脳内に以下叩き込む。

🔥私は爆風を浴びるロボット…※エヴァはロボじゃないけど😙更にお会いした時の会話反芻し速くて浅い呼吸Twitterフォローさせて頂いてる方の情報を再確認し水風呂内は太い血管冷やすのを意識。事前の水通し。🔥

するとまあ!腰巻and汗拭き肩はおりMOKUタオルⓂ️2枚とハット&マスクでバスタオル脱いで上段完走できた😭😭感涙‼️
4度の入店、内訳は7爆風上段完走1爆風バスタオル上段7爆風バスタオル下山3爆風離脱.魂のルフランは手強い😭という戦歴。

尚クライマッXクスはXのとき
🔥スタン両手掲げる🔥ケバブ🔥のaiさんの神々しいお姿に触発頂き、エアギター🎸で完走した17爆風目のラスティネイルでした‼️‼️

まま🔥森の爆風戦士💛イエ-口さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真