めぐ水風呂

2022.08.10

待ちに待ったレディースデー!

銀座サウナ唯一の女性熱波師中島あまみさんの14時と15時の熱波を受けてきました🥰

14時はユーカリのアロマ水
ノドと鼻がスッキリする香り〜
あまみさんの熱波は満遍なく身体をあっためてくれる感じ!
座り仕事なので足が冷え気味と話をしたら、ちゃんと足に熱波を送ってくれたりキメ細かい…!
コントロール上手❣️

15時は白樺のアロマ水
銀座サウナさんではいろんなアロマ水を取り揃えているそう😍
先程とは趣向を変えてスマホで音楽をかけながらの熱波!
決して広くはないサ室内で、上手に風をくるくる送ってくれるのすごいなあ✨

水風呂ずっと入って居られる〜
表示の19℃よりもうちょっと冷たく感じたのは熱波でアチアチだからかなー
あー幸せー

今日で熱波師さん3人目だけどみんな個性があるなー!たのしいー!

TシャツとタオルもGET
晩ごはんどうしよう〜と思っていたら銀座カレーテイクアウト出来ると知り迷わず今日はカレー!

出汁が効いていてサラサラめのルー🍛和風ー!好き!スパイスも効いてる🍛

次は何テイクアウトしようかな…🤔

また行くぞー!

めぐ水風呂さんのニュー銀座サウナのサ活写真
めぐ水風呂さんのニュー銀座サウナのサ活写真

銀座カレー、銀座プリン、トトノイースト

持ち帰りしました🥰

2022.08.10 20:30
めぐ水風呂 めぐ水風呂さんに37ギフトントゥ

今日はご来店ありがとうございました🥹❤️ たくさんお話しできてとっても楽しかったです✨ たくさん練習してアツい風送れるように頑張ります☺️ いつでもお立ち寄りくださいね☺️❤️ またお会いできるのを楽しみにしてます✨
2022.08.10 21:29

こちらが投げ銭したいくらいなのに…!ありがトントゥ!🎁😭✨ たくさんお話出来て楽しかったですー! また熱い熱波と楽しい時間を求めて会いにゆきます! 楽しかったあー!ありがとうございます❣️
2022.08.15 19:54
旭川に「銀座」サウナですか👀✨ TシャツもMOKUも可愛いですね💕晩ごはんまで調達できるとは、なんと素敵な😍
2022.08.16 06:30
ぽんさんのコメントに返信

銀座の名前がついている商店街は全国にあるらしいです〜!笑😆 美味しいご飯をお持ち帰りできるのホントありがたいです❣️😭✨ぽんぽこさんのようなお料理上手になってみたい人生でした…テイクアウト最高❣️❣️
2022.08.16 12:10
めぐ水風呂さんのコメントに返信

旭川の銀座商店街にあるから銀座サウナなんですね💡 いえいえ私は気分が乗った時に好きなもの作るだけなので💦本当にテイクアウト最高ですね😆✨