タカサン@野良熱波 個々虎

2022.10.19

仁義あるサウナ戦争2022
呉ハシゴ2軒目は大和温泉さんへ

朝方は寒いのに昼から外は天気も良かったら暑いね😓☀赤ビル温泉から鉄板お好み焼き食べて歩いてきたら汗ダラダラ(➰〰➰)現場でももうそんなに汗かかんのにサウナって凄いね

呉の街並みを歩き駅裏のビルの上の大和温泉さんへ到着

ファン・バ・ステンさんの投稿でPayPayでお得に入れるのを見てたのでPayPayでお支払い!実質750円で( ‐ω‐)bあざす

着替えて一通りお湯お水温度測って軽く流して下茹で

常連のおじ様おじい様達が色んなとこで雑談しててなんか面白い

サウナは90度
水風呂17度
温泉39~43!

サウナは一セット目から最上段でぶっとばしおじいちゃんのロシア戦争話を片耳で聞きながら楽しみ(みんな核を持たんと殺られるんじゃ!そうじゃそうじゃ)などめん玉飛び出る会話(笑)

2セットおじいちゃん達と若い子に熱波して喜んでもらい

サウナ後の外気浴はすぐ外出たとこにウッドデッキ?があり海が綺麗にみえる!
そして外から丸見え(笑)

あと屋上へ出る階段は結構登るのですがワクワク感がありました(◎'ω')b

スパ施設って事で雰囲気は俺っち好み

帰りは、ぶっ飛びすぎて眠かった(; - ;)

晩飯作って一息ついたら保育園迎えッ!

夜はぶっ倒れ(-ω-)スヤー...

10月19日は朝から親会社の若い子2人とニュージャパンEXさんへ
サウナ接待( ˙꒳​˙ )v

タカサン@野良熱波 個々虎さんのSOLA SPA 呉 大和温泉のサ活写真

2022.10.19 17:15
タカサン@野良熱波 個々虎 タカサン@野良熱波 個々虎さんに5ギフトントゥ

いつでもどこでもゲリラ熱波いいですね☺️昨日の来店でラッキーでしたね🍀今日またぶっ壊れてしまいました💦
ぐみちゃんさんのコメントに返信

熱波は気持ちいよ!ってのを色んな人に知ってもらいたくて活動してるので喜んで貰えたらすごく嬉しいです(◎'ω')b 昨日いってよかったですわ、配管の破裂みたいですね!すぐなおるのかな。 ありがとんとぅ!
2022.10.19 18:14

何気に200円は大きいですよね😃PayPayありがとうって気持ちになります。