あさひぽんず

2023.03.07

✨サウナの日✨
仕事中もウェルビーのTシャツを制服の下にこっそり着てサウナの日のアピールして過ごしましたよ!

定時でしごおわしてから、アーバンクアに行ってきました!
でも、駐車場に入る時に一方通行の2車線になってるの知らなくて怖かった😰名古屋運転コワイ...

相方が体調不良のため1人で参戦!初めての場所でタオル借りられるところもわからず、脱衣所まで行きました😖初めての場所コワイ...

お風呂:結構広くて種類が豊富ですねー♪スーパージェットはレッツ高浜より水圧弱いですね(笑)

サウナ:高温サウナに入る前にマット交換があったので、先にミストサウナに入りました。名駅ウェルビーと同じタイプのミスト全開ですね😶‍🌫️ビチャビチャになるやつ!
高温サウナはTVの前で6分、8分、12分と蒸されました🥵サウナハット率少なめでしたね🤔

水風呂:サウナの日のためか13℃でキャンキャンに冷たかった🥳

外気浴:階段が地味に長い...ので最終セット後だけ行きました😑

たまには1人サウナもいいですね😆
金曜日は職場の後輩達を連れてサウナデビューさせます😎inみどり楽の湯

オムカレーとドリンクバー

オロポ無くてドリンクバーでごまかし!3杯飲んだ!カレーは普通!

2023.03.08 00:07
ぽんずさん〜今日はクア仲間だ〜!ぽんずさんと時間帯ズレちゃいましたね😅あのミスト全開良いですよね~!ウェルビーもあの感じなんですね☺️初めての施設はキョロキョロのドキドキですよね!すごく共感します~🙋露天風呂への階段真ん中までが18段🤭前に数えてしまったくらい😅
2023.03.08 07:41
ゆかりんごさんのコメントに返信

階段そんなにあったんですね!!2段飛ばしで駆け上がりました💦今度はきっとキョロキョロしないはずなので岩盤浴の方も行ってみます✨