地図からサウナが探せる!
銭湯 - 富山県 射水市
2024.06.20
凄い良かった!!静かな場所にあるの良いね👍 あの味噌樽とも再会!! バレルサウナ、凄く熱くて凄く良いけどちょっと狭い!! その中でロウリュをするスタッフさんは大丈夫なのだろうか🤔と思ったり、 薪入れの時は、入っている人には出てもらって薪入れしても良いかも🤔と思ったり、 男性サウナに女性スタッフさんがロウリュしに来られるなら、水着着用でも仕方ないかも🤔と思ったり、 あの熱さと狭さの中で、余計なお世話かもだけどスタッフさんが心配になった😅
本当にお疲れ様でございます🙇♂️🙇♂️ 素敵な空間を本当にありがとうございざます😄
🤣🤣🤣 コメントありがとうございざます! いやいや、サウナに入る客側が水着着ても良いかな、ということだったのですが、、、 凄いっす🤣🤣🤣
失礼しました、煩悩の賜物🤔? 正直者🙄ですので😑(アタシ)
グウゼンさんしました!!!オープンから居てサウナハット被ってた方です😄
てっぺいさんがつけてた大きくて反応が良いスマートウォッチが羨ましかったです😄
グウゼン。グウゼン。お陰様で快適なサ活でした。ありがとうございました。もう一人の方もマナーよくて素敵な日でした。 詩人さんもXiaomi Mi Smart Band 7ではなかったでは?
僕、まだ6なんですよ。。。 てっぺいさんがつけていらっしゃったのは7ですか?? 大きくて反応良くて羨ましかったです😄 こちらこそおかげ様で快適でした!ありがとうございました!!またグウゼンさんしましょう😄
そーなんですね!!!!!!! 超貴重な情報ありがとうございざます🙇♂️🙇♂️ 観てやってみます🙇♂️🙇♂️