えびのしっぽ

2024.03.11

映画「マイホームヒーロー」をauマンデイで鑑賞する前に。

18:30頃in。
サ活にあてられる時間は1時間ちょっとなのでベルさくじゃ時間足らないと思い、回数券でこちらへ…

先日の休館日で脱衣所のロッカーが新しくなっておりました✨
(コイン返却式じゃないのはありがたい)

設備投資、イベント開催など色々頑張ってて極楽湯さんには感謝しかございません。
(そろそろブロウリュにも参加せねば)

なんだか今日の極楽湯サウナ室はいつもよりアチアチな気がして爆汗かけました💦

3セット目に扉の直った外のSGE釜風呂に入ってみましたが、待てど暮らせどぬるい😢
ちょっと入ってすぐ出て、いつものドライにそのまま向かいました。

また今度リベンジしてみようと思います🔥

出る時にガチャガチャ見たらクレヨンしんちゃんサウナのガチャがあったのですが小銭がなく断念。

横から覗いたら残り2個でした、人気すごっ!

その後映画をみるためにベルさく横のTOHOへ移動🚗

20:20〜だと思ってた上映時刻は20:40〜だった!
うっかりした、ヤラカシタヤラカシタ😢

ちゃんと見ておけばもう少しゆっくりできたのに…
皆さんも時間はちゃんと確認して把握しておきましょうw

映画は、意外と面白かったです👍
(推しが出てる映画なんてのは大抵クソつまらないか、超つまらないかのどちらかなんですがw)

サンドバッグ叩いてるシーンはかなり、いや相当様になってました。いっぱい練習したんでしょうね☺️

ラスボス役の津田健次郎さんが渋くてカッコいい✨✨
今日は大好きなロバートダウニーJr.がオスカー受賞!との報もサウナの中で知りました。
渋いイケオジも大好物なのであります🤗

でもやっぱり、歌って踊ってる姿が1番見ていたかったんだなぁ、と妙に実感しました。

諸行無常ってやつですね…

これからも楽しく活動して楽しませてくれればそれでいいです☺️
あと私は熱愛なんてのはむしろ祝福する側なんですが、できれば本人のためにも週刊誌なんぞにバレずに、いきなり結婚発表が1番良い気がしてます。

えびのしっぽさんの極楽湯 宇都宮店のサ活写真
えびのしっぽさんの極楽湯 宇都宮店のサ活写真

キッチンすえひろ

チキンカツ定食

映画の半券でドリンク無料🆓ベルさくレシートでも無料。良いこと聞いた🤭

2024.03.12 23:17
えびのしっぽ えびのしっぽさんに37ギフトントゥ

しっぽさん、こんばんは🌛 自分のサ活UPした後に来たのですが同じような事ばっか書いてあると思い思わずコメントしてしまいました😂😂 サウナーの感じる所、思う所って一緒なんだと改めて実感しました😌✨️
2024.03.13 11:51
みつおさんのコメントに返信

みつおさんトントゥありがとうございます😉まるで書き写しかと思うような内容でしたね👍極楽湯はおそらく店長さんが結構サウナ好きなので好感しかありません✨✨
2024.03.13 11:49
でんちゃんの汎用性😂そうそう、飛鳥ちゃんが津田さんにその件でお礼言ってた✨お互い神宮こそは行きましょう👍👍