マルノウチ ベル

2024.05.12

【ゆいる⭐︎五月病だよ全員集合!】
五月病に即効性のある薬草求めて鋼管通。
13:30 フロントに待ち構えていたヨギメガチナツの三連星によるジェットストリームアタックで大ダメージ歓喜。
13:40 ユーシ1stイベント(スモークリチュアル)間に合わず、しくしく。終了直後のサウナ室がアホみたいにいい香りがしてるので、吸い込まれる。お片付けしてたイクミンに、オークウィスクの落ち葉の残り香をお裾分けしてもらったけど、ヤヴァまぢさいこー!(日本語検定)
んでもってしばらくフレーバーを楽しんでると…
14:00 宮下/男子サ室で「地球の緑を守りたい」的なこと叫びながらタオル振ってるけど、なんで3曲目がアチチアチなのか展開がすっげえ気になりました。
14:30 アスカ/満員のサ室をブチアゲ、オープンタオルも魅せるパワフルショー。体力オバケがゲスト席まで駆け上って熱蒸気爆弾落としやがり、大コーフンした。
15:30 アイ/アルテミス×ヴィヒタ
すっかり薬草マスターになったアイチャン。チャイブレンドのスパイシーな香りがキターーーーーッ!(織田裕二)でした。
16:30 メガ/レアな椎名林檎セトリよもぎ。意外な組み合わせだけど、メガチャンの癒しの風は鉄板すぎて鉄板すぎて震える。メガチャンは俺の嫁!(コンプライアンス)
17:30 ユーシましも/2ndショーはACJ演目のユーシ劇場。フレッシャーズスーツの似合うリーマンユーシがエプロン姿のカフェオーナーに!何やっても爽やかでカッコよくて華があるのがズルすぎる。卓越した表現力とテンポのいいストーリーでゲストを魅了しました。アロマの変化も楽しめました。ありがとうございました。
18:00 メガチャンスマイル(空前の円安メガ高進行)で退館。
【本日のゆ飯】クラフト神社エールでげんかつぎ。全ての労働者に心の安寧と休養と報酬を!

クラフトジンジャーエール

ナチュラルドリンクでブリンバンバン。