マルノウチ ベル

2024.05.04

【ゆいる⭐︎GWハーバル祭りだよ全員集合】
10:00 ミチネエフロント。本日も遥風コース(Freeコース)で入館します。(広めよう #遥風コース)
10:30 チナツ殿/藤井モリンガ風。シャーーーイン!のgolden hour はタッキーやココンがよく使ってた思い出の曲。チナツ殿は間違いなく日本で1番モリンガ使ってるアウフグースマスターですね。
11:30 ポン/緑茶アポーとEDMの組み合わせが尊い。しんふぉにぃ〜〜〜で全身がふわふわに仕上がりました。「浴室では黙浴、レストランではおしゃべりできます食べにきて⭐︎」のアナウンスもサスガでした。(レストランの刺客)
12:30 ナガノ/ギーサー&ドライバーのハードワークをよもぎの力で乗り切るスーパーナガノ。金城くんのセトリでアチアチなり。
13:30 ミチ/イチハイ(イチゴハイビスカス)のフレッシュな香りとバイオリンBGMと優雅なミチステップ。
14:30 ナガ/白樺の枝で大量シャカカーンされてメロメロになりやした。あざました。
15:30 遥風/アポーシナモンでミセス回。実は、2年前遥風アウフで知ったバンドです。(いろいろと知らなさすぎやで!)
16:30 ヤラ/スパイシーオレンジはサウナのスクリュードライバー。大人の香りとやらっくすの風がベストマッチ。
17:30 アイ/黒文字→レモグほうじ茶→よもぎのリレー。薬草チックが止まらない。2018年青森の奥入瀬渓流に自生してた黒文字を思いだします。柑橘を思わせる爽やかな香りでした。また行きたひ。
18:30 イクミン/レモンジンジャーの香り。Never Enoughが流れると、ACJを思い出しました。ラストはブルーノでノリノリ。
19:30 ヨウコ&ゴーリキーのユニットによるリチュアルタイム。白樺とペパミンのダブルウィスクで心がパカーンと解放されました。ゴーリキーのキングギドラみで特撮気分もしっかり味わえました。(褒め)
ゆいるならではの贅沢ホリデーやで。
ゴーリキーさん、山口一郎のNHKスペシャルは明日の21:00ですヨ。
20:00 イクミン(眼鏡っ子キャワワ)スマイルで退館。

【本日のゆ飯】ポンちゃんおすすめの生姜焼き定食。レストランメンバーは、食べた履歴と味の好みを把握してるので、かなり的確におすすめしてきやがります。FBIもビックリのプロファイルがキョワイぜよ。
めがみんが森くん(新人)に仕事を教えてました。アザハラまったなし!(アザトハラスメント)
アウフ前に注文するサウナドリンクは、ジンジャーエールをお願いしました。生姜焼きとジンジャーエールで伏線回収です。(そうなのか?)

生姜焼き定食

これ食べると市販のタレには戻れない。