マルノウチ ベル

2024.04.29

【ゆいる⭐︎天長節もハーバル祭り】
のんあるレモンサワー風呂に出陣じゃ!(ゆいる戦国無双)
エントランスのシャクヤク様が赤から白に変わっていました。ますます高貴さを増しています。
17:00 フロントは白魔導士メガちゃん。
17:30 アイ/アルテミスの薬草はチャイブレンド。カルダモンのスパイシーフレーバーにウットリしてるとよもぎ煎薬まで投入されてヒャッハー!休日出勤の疲れと布団が吹っ飛んだ。ハーバル祭りまぢさいこー!(語彙力)
18:30 ヤラ/スパイシーオレンジは大人のかほり。サウナ室がスクリュードライバー状態になってほろ酔い、ういー!
19:30 クボパン/嬉野茶はサイコーのセレクトですね。濃厚な茶の旨味が満ちてくる〜。(チナツ殿以外で藤井風流れたのも新鮮した)
20:30 ナガノ/お得意のクレイジー昭和歌謡と油断させておいての、最後に超名曲持ってきやがった!「いちご畑でつかまえて」は大滝詠一の超絶難解コード進行(FUN×4のアンサーソングでもある)を19歳の松田聖子が昇華させたナイアガラ歌謡曲の金字塔。ビダンビダンドゥビドゥダ。
21:30 ヨウコ殿/本日のハイライト!最終アウフに大勢のゲストが集まりました。
〈ヨウコリチュアル・ヒーリングフルコース〉
フランキンセンス(お香)
シンギングボウル
ティンシャ
クリスタルチューナー
フレッシュヴィヒタ
タオルワーク
細野晴臣のアルバム1枚聴いたぐらいの解放感が味わえました。魂ぽぽぽぽーん!
お隣でキングギドラ(ゴーリキー)が受けていたのも俺得でした。
22:00 メガちゃんスマイル(プライスレス)で退館。メガちゃんはオレの嫁!(本当やめて)

【本日のゆ飯】昼間は崎陽軒攻めに遭いましたので、胃腸に優しいモリンガパインスムージーにいたしました。意識高い刑。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

モリンパインスムージー