サー子

2022.06.30

COCOFURO たかの湯🧖‍♀️
雑色駅から徒歩2分!👣
午前中に入館。

混んでませんように、と祈りつつ浴室覗くと空いてる〜さすが平日✨
結果帰りのリミットギリギリまで滞在😂
銭湯だけど銭湯じゃない!スーパー銭湯みたい!👏2時間位で帰るかんじかな?と思ってたのは甘かった😱
あつ湯は43度位らしく入れなかったのが悔やまれる😭電気風呂もあったのに😭次は入ってみたい!お土産コーナー的な売店や漫画、そしてソフトクリーム🍦至れり尽くせりで最高すぎる!絶対また来る!!
キレイだしドライヤーはDysonもある💇‍♀️銭湯には珍しくアメニティもあるし…
近くの整体も気になった…

定員12名。入口横に棚がありそこにお水やらお風呂セットを置けて便利🧴楽しみにしていたのがここのミュージックロウリュ🎵爆音で流れるだとかライトが光るだとかどんなかんじなの⁉︎とワクワク。
🟠愛は勝つ(KAN)それが大事(大事マンブラザーズ)の回から🧖‍♀️準備万端で挑んだものの1曲目の途中に飛び出しました𖠋
熱風が本当に本当ーに熱い!けど貴重なせっかくのミュージックロウリュを逃したくなく再チャレンジし、またもや最後まで完走せず飛び出す事に💦過去一熱い🥵すごい…✨私の装備では足りなかった…大は小を兼ねる。というのがよく理解できた。そして1番聴きたかった🟠1/3の純情な感情(SIAM SHADE)あなたに(MONGOL800)
また完走出来なかったけど大満足な気持ち☺️
SIAM SHADEのボーカルの声が好きだな〜この日は頭の中で「壊れるほど愛しても〜」がずっと流れていた😍その次の🟠Brave Generation 、Gifted .(BE:FIRST)は知らない曲だったので我慢せずに水風呂へ🧊
別の回の時、スピーカーが一瞬止まってそれが大事ではなくあなたにが流れた笑
ほぼサ室は毎回2.3人で混み合わずのんびり出来て(熱いからそれどころじゃないけど)良かった!最後のロウリュ後はなぜか水風呂に入り忘れてととのいチェアに座るくらい熱さを満喫できたみたい👏笑

水深90cm🟦 水温は14、15度くらいだったような❄️最初サウナ前に入ってみようとチャレンジしたら冷たすぎーって出たけどあの熱さからならちょうど良い温度でした😌

水風呂前にチェア4つあつ湯前に3つ!
あつ湯側には上から扇風機の風が来るのでそっちがわでのんびり🌿天井も高いので外気浴気分〜

ソフトクリーム

メープルシロップが入ってるみたいで濃厚で美味しかった🤤

2022.09.11 16:13
相変わらず見やすくてわかりやすいレポだなぁー!尊敬🥰❤️‍🔥 結構耐えれるイメージだったけどそんなに熱いんだ!受けてみたい👼💫