鬼灯812

2024.02.24

川藤くんのACJ2024演目披露を受けてみた🤩(youtube風)
大好きなKOMOREBIにて、ACJ2024九州予選に出場するKOMOREBIのアウフギーサー川藤くんの演目披露があるので、来湯🫡

8、9日と湯らっくすでACJ2024は参加するんですが、未完成と完成ってコンプしたくな〜い??っていうことで、前日に佐世保や島原に行ってたのに、佐賀まで来たよねw
実は川藤くんのアウフ、、は•じ•め•て🫣
施設では、かなり黒子のようにスタッフ徹している川藤くん😆あまりお話もしたことない🥹
ウッキウキしながら🍌ドラ鳥とか食べて来たよねw

男湯の後藤くんACJ演目に合わせて来たので、ゆっくりまったり〜🫶
男湯アウフが終わるくらいに一旦出て、サウナーさんと後藤くんと後藤くんのアウフについてお話🤩
大好きなお友達の謎の菌類も来たので、おばちゃん喜び〜💞

15:30 はるかちゃん
ちょっと目を離すとアウフが上手くなっていやがる😳😳🤩🤩
アロマは、和紅茶のジンジャーレモン
サウナサンLDのときに佐世保で購入😆
和紅茶とレモンはきたけど、ジンジャーどこいった?
ロウリュがクラッシュアイスとデッカイキューゲル😳😳🫶🫶キューゲルがゆっくりゆっくり溶けていく音がすごくいい🥰🥰
KOMOREBIでサウナサン激推し&巻き込まれ案件発生(笑)一緒にサウナサン激推し🤭
クールスイングもしていただきました😊
素晴らしいホスピタリティ💞
あまりにも気持ち良かったので、またサウナハット掛に置き去りのKOMOREBIサウナハット🫣🫣
あぶねーまた、ブリ夫に怒られるとこでした🙄

18:30 川藤くん
葛藤、焦燥、希望、青空を湯らっくすで見せて下さいね!!!
ネタバレは嫌な人もいるので🤫
女湯はサウナ室が狭いので、いつもの調子が出ずにタオルが客席へ🪶🪶
アロマはフランキンセンスと、、🙄🙄えっと、、最後はペパーミントとなんか?
アロマ、良かったです✨
説明の時に隣の方が過呼吸のような呼吸で心配しすぎて、ちょっと気が削がれました🥹
いつもの川藤くんがとても大きく見えました。かっこよく登場でした✨
演目はもう少し表情や体を使って表現してくれるとより良くなると思います😊
湯らっくすで照明が付いたらどうなるのか?楽しみです✨
後藤くんのは本番に取っておきます🫡
頑張ってね!!!応援してます😊
なっちゃんと会えて、ご飯も一緒で楽しかったよ💞
なっちゃんも頑張るんだよ💪
いろいろ済んだら、温泉行こうね💞

鬼灯812さんの佐賀の湯処 KOMOREBIのサ活写真

定食 馬乃米 佐賀南店(うまのこめ)

魚めしとアジフライ

リーズナブル🤩 魚めし(゚д゚)ウマー