aavenue

2022.03.05

休日出勤の鉄板

3月の年度末は、本当に忙しい… 今日も休日出勤でした(涙)
先日のキュア! で味をしめた "仕事帰りのサ活" 今日は初とぽす にしました!
サウナ人参作戦! 仕事ヤル気まんまん! めっちゃはかどる! イヤな休日出勤が、もはや楽しみ!(笑)

暖簾をくぐると、女性がいてビックリ😳 間違えたかと思ったら、従業員のかたでした。🤪  こちらは男性専用店デスよ〜 んだすか!

シティサウナ駅前温泉♨ カプセルだから夜は混むのかな? Pmわりとすいています!

サ室
98℃安定 皆さまマイペースで快適

水風呂
20℃ 長くゆーっくり入ってられる これはこれで気持ち良い! 次のかたが来る迄入ってます。 床スラブ下がってないから、浴槽の立ち上がりが高いので、足を痛打しがち😖

露天はラジウム温泉♨ ラドン濃度たっぷり!
水 ヘ リ べ 〜  アルゴン クリプトン キセノン ラドン〜
中学化学授業で、元素記号暗記させられたなぁー 一つも役にたっていない🤪
この露天 コンパクトで、足がちょうど掛かる段があって、浮かび寝湯にちょうど良い!
「脳内の疲れがとれます」 仕事のリセットに有効でした!

壺湯
一回出るふりをして波をたてると、水位センサーが感知して吐湯されます!
何回も上下運動して、怪しい人になってしまった😅

シャワーヘッドデカっ! 🚿 FIRST TAKE みたい!🎤 一曲歌いたくなってしまった(笑)  残響〜〜🎤

とぽす キュア!  休日出勤のごほうび鉄板に、決定!!

3月末迄 仕事負荷200%の状態が続きます😭
ベガ⚽ サウナ🔥 マイナビ⚽ これで楽天⚾始まったら パンクだぁ〜
サウナたよりに、リフレッシュ入れて乗り切ろう!

あっ! 女子ゴルフ⛳ 開幕戦やってる! こっちゃん頑張ってるなぁ〜
俺もガンバロ🌠
沖縄イキタイ ⛱️

餃子と担々麺 吟

シビから担々麺

aave 仙台🍜 No.1  大ぶり餃子も一番 全メニュー旨い!!

2022.03.05 20:52
年度末進行ですか❓お疲れ様です😣わたくし明日できることは今日やらないをモットーにしているため段取りを見誤るとすぐにキャパオーバーです😫
2022.03.05 21:39
ハハハ😜 Tomorrow is another day! なんくるないさ〜 デスネ! キャパオーバー激しく、デスク前で頭が蒸し湯気状態デース😵  段取八分、仕事二分 そんなうまくいくわけねーっす!😤
2022.03.06 17:45
aavenue aavenueさんに37ギフトントゥ

休日出勤が楽しくなるサウナの効果😁 頭使ったり、体使ったり、疲れた後のサウナが一番気持ちいい❤
2022.03.06 19:46
かべやんさんのコメントに返信

ありがとんトゥです!  サウナでON→OFF の切り替えに メリクリが効きますね!   明日の幸運を祈りマス🌟 aaveの魂も持つて行って〜🥳   クリ→ハリでした   今日も仕事で疲労困ぱいです😭
2022.03.06 19:22
『吟』懐かしい!特製白胡麻担々麺🍜胡麻の香ばしさ+濃厚で甘みがあるスープを思い出しました〰️大ぶり餃子は餡に紫蘇が入っており、あっさりとしていた記憶があります💡
2022.03.06 19:57
閻魔さんのコメントに返信

おっしゃるとおり! 寡黙な店主夫婦? のこだわり自家製ワールドは、ごほうびご飯にうってつけデス!  担々麺からの まきばのバニラプリン 合いそうです!!