ng_76

2022.02.26

歩いてサウナ

朝ウナ。
初のROOFTOP。いやーすごく良いですね、ここ。朝方だったせいか非常に空いていて貸切に近い瞬間もあり、寝サウナしちゃいました。

サ室は2段でめちゃ広いので、人が増えてもディスタンス取りまくりで居心地良し。
悩ましいのがローテーションで、0分、15分、30分、45分がオートロウリュ、7分と37分がスタッフさんのロウリュで色々考えてしまう。
スタッフさんのロウリュはブロワータイプと大きなうちわタイプがありました。アウフグースとはまた違うけど、熱は十分来ます。アチアチになりました。

水風呂は15℃と17℃が選べるのだけど、1人用の水風呂にざぶーんと入れるのが子供になった気分で楽しい。

整いスペースもインフィニティチェアなど12脚以上あって選びたい放題。駅の目の前なのだけど開放感があって実に良い。朝ウナいいわー。

パチンコ屋の上で、駅近というとマルシンスパと比較してしまうのだけど、マルシンスパを、現代的にアップデートしたような施設だと思いました。マルシンスパも風呂は小さめですがここは存在すら切り捨てるという潔さ。サ室、整いスペースが広いのが個人的には好印象。

ちょっと高いので何度もは来づらいけど、金額高いままであんまり混みすぎず程よいディスタンスが保てる施設でいてほしいなーと勝手に願っております。

ng_76さんのROOFTOPのサ活写真

• 水風呂温度 17℃,15℃

2022.02.26 14:43
ご来店ありがとうございます😊 午前中は比較的空いている為、寝サウナや貸切の時間が出てきたりととても贅沢なひと時を過ごせますよね😉 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️Mgr星野
2022.03.01 08:55
コメントありがとうございます。 非常に満喫させていただいたのでまた伺います!