ピカピカの本日オープン、SHIZUKUちゃん大井町店行ってきーた🥳

仕事終わり、行ける時間じゃーんてことで手ぶらでイン!男性の混み具合きいてると、22時頃常時4人程度だった女性と比較して、こういうときは女性でよかったな~って思いました笑

1時間700円、化粧落としからヘアウォーターまで揃って思いつきで行ける感じありがてえです🙏
1時間コースしか選べない時間だったので、
さくっと2セットを特急で💨

【女湯】
上野と設備ほぼ同じ!
入り口から長方形に長い浴室で、左手にサウナ、水風呂、湯船、右手にカランが5つくらい?、湯船前に椅子が4つ。
サ室も二段でマット4枚分ほど、ゆったり4人、MAX6人くらいの広さ。
水風呂は詰めたら4人くらい入れそうな、上野よりひとまわり大きいサイズ。
総じて混まない限りうまーく重ならず自分のペースで動けそうな広さでした。

オートロウリュありのカラカラすぎないサ室、シンプル動線の無駄ない浴室、期待通りヨカッタヨ~~!!

【個人的な注意点】
✳️ロッカーキーが「W10」みたいにW+番号記載なんだけど、恐らく宿泊者用のWなし番号のみのロッカーもあって間違えやすい!
(違う方にキーさして開かない~ってしてたら、優しいお姉さんがこっちですよって教えてくれた😭❤️
後からきたお姉さんも私と同じことしてて、今度は私が教えてあげるというリレー発生)

✳️シズクから一番近いJR大井町駅の入り口(東口)は22時に閉鎖するよ!(どこから入ればいいの…って別の入口までちょっと迷った。東口を背に横断歩道渡って線路沿いに歩くと西口があるよ笑)

またフラ~っと寄らせてもらいます🙏

えむを༄ 𓁏マイルドヌシさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真