サウケン

2022.04.27

水曜サ活

【 プライベートサウナLESSS 】

個室サウナ巡り第三弾、ついに大井町にあるプライベートサウナLESSSにいって参りました!🧖‍♂️

どーもー、サウケンです!🔥

地元にできた、個室サウナにようやく足を運ぶことができました!✨

受付でロウリュに使用するアロマの香りを3種類から選び、イオンウォーター小と冷水500mlを渡してもらい、ルームへ😊

今回は100分のラグジュアリーコースを体験してきました!✨

先ずは、サウナ、冷水シャワー、インフィニティの動線のトライアングルが完璧でした!🤝

そして、インフィニティチェアーでヒーリングミュージックに誘われながら完全に日常を、忘れられま、し、た!😇

サウナストーンは熱に強い印象で、ロウリュするとしっかりと生きた音が聞こえます🔥✨(1.2回で十分熱くなります。)

サウナ室上段には丸められたバスタオルが二つあるので、枕代わりと足置きにして、寝ながらロウリュの蒸気を感じることができます🧘‍♂️🔥

なんとも贅沢な空間でした!👏

サウナ室内から時計が見えるので、時間管理しやすいのも、サウナー思いですね🧐

個室サウナの中では、熱さランキング上位に来ること間違いないので、しっかり熱さを感じたいという方にはオススメです🔥✨

また、KINUJOのドライヤーがとても風速が強く、身支度の時短に最適でした!💯

さらに、ボディーローションまで完備されてて、サウナ後の乾燥した体にはとても嬉しかったです💯

サウナ後には、まり花のかしらとクラフトビールが欲しくなり、しっかりビールを2杯飲んでフィニッシュ🍻

横浜ビールヴァイツェンとたこぶつの組み合わせは、とても整いました🙌

クラフトビールも種類が豊富なので、ぜひビール好きのサウナーの方はサウナ後に直行してみてくださいね😊

それでは、また次回のサウナで!🔥