🍦まま🍦

2024.02.19

月曜からハシゴ🪜するなんて誰も思ってなかったんじゃないか?
でもこいつはやりそう、いや、やるよな、と期待してくれていた友人のみんな、ありがとうww
ブルーベリーのお湯って知ってから来るのは確定してたんだよ🫐✨
橘湯の黒湯に入りたい、平和湯のブルーベリーのお湯に入りたい…どっちかなんて選べない‼️
ちと欲張りすぎた感はあるけれど、やっぱり来てよかった!と思えた🤭(毎日来てるんですけどねw

あ、
ピンフ帰りに友達から電話があって、月曜からハシゴ🪜なかなかやるね!と。
最近ピンフ率高くない?ついに本命見つけたね、と🤣
でも今日は橘湯に行ってからの平和湯だから…二股だよ…?とわたし。
でも最終的にはやっぱり平和湯がいいって思って行くんだから大本命じゃん‼️
という、まさかの男女交際に見立てた会話を繰り広げて大笑いww

他の施設はすき。
平和湯はだいすき。
その違いだね〜なんて話したような😏
でもほんと愛情たっぷり注いでる😂
あと30年、元気で通いたい😊

今日はこの冬一番のセッティングだったのではなかろうか!
入室前に女将さんがアロマなみなみにしてくださって🥹若旦那、本当にありがとうございます☺️✨
サ室入った瞬間からわかった。(ほんとかw
これ、しばらくお客様入ってないのでは?的な熱さの圧がものすごかった!
あと今日は外気温と湿度が高く、それがプラスに影響したセッティングとなってるんだろうなあ。
帰りにだいすきな女将さんともそんな話しちゃった😍✨

室温86℃‼️
この温度は11月ぶりくらいかな
なんなら1セット目熱くて5分くらいで飛び出した😂
そのくらい熱かったのよ…😇
まとわりつく熱さにロウリュすると刺さる熱さ、めちゃ攻撃的…でも最高のセッティング🤤
その後はもはや休憩したりしなかったり、ストロングでやったりのんびりしたり、何セットしたの?もうこれでやめとくわ…と思ったけど最後に1セットおかわりしたり🤣
とにかく勝手にサ室入っちゃうんだよ😇
気づくと水風呂ドボン(8.5℃)してふひーってなってるし。
水風呂出て体拭いてる最中に整いは向こうからやってくるしで大忙し🤣
6セット…?かな?

仕上げに電気風呂で感電→麦飯石→お目当てブルーベリー🫐✨
いい香り、いい色、最高!
今日も余すことなく堪能しました🤤

口開けもすき、だけどやっぱりお客様の出入りがなく熱さがみちみちに詰まっている夜のサ室がだいすき😊♥️
明日も気温高いからいい育ち具合になるんじゃなかろうか🤔🔥

今日はFFさんのKちゃんとガチ偶然☺️🌈✨
ロビーでファンタ飲みながら語って、、楽しかったなあ♥️
いつもソロだけど、たまにはこういうのもいいね♥️

今宵もありがとうございました🌙✨

🍦まま🍦さんの平和湯のサ活写真