Cinnamomum

2022.11.19

やっぱり大東洋しか勝たん♡
12時前に行ったら、ラーメン戦争?ラーメン大戦争のような大行列でびっくり((((;゚Д゚))))

メンズ限定でサウナステーションのイベントがあるのね……՞߹ - ߹՞
羨ましいぜっっ!来世は、シティーボーイにして下さい。あと、イケメン男子で( ̄▽ ̄)と思いつつ並んでると、、、
女子のフィンランドサウナが調整中と案内が(T^T)
何かの間違いだろ……と思いつつロッカーに行き、着替えを済ませチラッとお部屋を見るとドアに貼られた調整中ε(┬┬﹏┬┬)3
仕方ないよね……と身体と頭と顔面をすっぴんにする儀式をし、お湯に浸かりサウナへ🧖‍♀️

Σ(゚д゚;)(;゚Д゚)!

フィンランドサウナ復活してるやん♡
恐る恐る中へ入るとしっかり熱い^^
わぁーい🙌とココロオドル気分でストーブ前へ。
途中、お昼休憩を取り過ぎるくらい取った後は、岩盤浴で日々のストレスで弱った胃腸と腰を温め。
_(´˘`_)⌒)_
本日はじめての18時の回のロウリュウとアウフグースを浴びたくスタンバイ(「 ꒪ͧд꒪ͧ)「
テレビも照明も消されて、いい感じに流れるヒーリング♪♪(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

広告流れちゃいすみません(〃ω〃)
AppleMusicのお試し期間が終わってしまって、YouTubeから音楽流してたのですがˆˆ;
広告なしっって書いてたのに( ノ ̫<。 )もうなんでやろˆˆ;もう音楽止めますね!と戻って来た瞬間、氷じゃなくめっちゃ冷たいタオル✨

最高すぎる(*´∀`*)
好き(∩´∀`∩)💕

音楽の代わりにトークします^^とスリコとサウナイキタイのコラボ商品のお話しをして下さりました。その間も華麗なタオルさばきは止まらずあっぱれ!ჱ̒˶ー̀֊ー́ )
私、うるさくないですか?と聞いてくださったり、休憩しているとタオルで仰いでくれたりと最後まで気遣いの人でした♡

サ室の中は熱く風を送り続けるだけでも、意識がもっていかれちゃうのに……
カラダもココロも整った休日になりました(*^^*)

最後の回も浴びたかったけど、下界に帰る時間が迫ってたので泣く泣く帰宅(ꈨຶ˙̫̮ꈨຶ)
仕事してる時間は長いのに……楽しい時間は
あっという間よねぇ( ・᷄֊・᷅ )

チゲ鍋うましらー(*´∀`*)

チゲ鍋

うどん追加しました!