まえ

2024.06.10

サンセット狙っての17時INからの5セット。水着着用の男女オッケー。ドライサウナとスチームサウナがあるが、とにかくスチームサウナが最高。温度も高めで香りも強いのでかなり良い。立って入るとなおさらグッド。スチーム、ドライ共に窓があり景色も楽しめる。海も見れるのでサンセットもオッケー。ドライサウナは90°くらいで低め。セルフロウリュウあってもそこまで温度上がらず。景色が見れるのだけがよし。水風呂は17°くらいで海が近いからか塩気があり。深い水風呂なので良い。外気浴スペースはこの日はかなり風が強く良い感じに。サマーベッドタイプで横になりながらタイプ。夜になってからのプールのライトの変化も癒される。お風呂もありで温度も41°くらいでちょうどよい。リピートはあり。

まえさんのSANDS SAUNA BEACH CLUB PATTAYAのサ活写真