宮川はなこ|OL熱波師

2021.04.24

4/24土曜熱波、準備とは何か?改めて考え、臨みました。男湯のタオルを変えたり、ジュニパーのアロマの量を変えたり私なりの小さなチャレンジを積み重ねてみる。男湯の高温サウナは新たな床板で、15:00最初の熱波を行う私の回ではかなり蒸気を吸われてしまい、タオルでキャッチできたロウリュの量は今までよりも減ったかな‥?でも湿度を木が保ってくれるので逃げてるわけではない。これからまたサ室が育つのが楽しみ!
熱波後の男湯ズも、女湯ズもだけど、休憩中の表情を伺うのが好きです。黙浴だから言葉は交わせないけど、赤ちゃんみたいなお肌と表情になっていて「解放してるねぃ♡」と愛おしい。

井上勝正師の熱波では、噴火の如くロウリュが湧くので「なぜですか?」と伺うと、「計算。たまたまそうなったなんて(結果は)一つもない、ロウリュが最大限につくれるよう石を組んでる」と。頂いた言葉を汲んで、組み方は自分で考えてみようと思い「ありがとうございます」と御礼!また来週の準備、というか宿題をもらいました。復火さんからも石についてアドバイスを頂く。

来週の土曜熱波で会える皆さんに、ロウリュするのが楽しみです❣️

宮川はなこ|OL熱波師さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

• サウナ温度 70℃,74℃,88℃

2021.04.26 19:45
宮川はなこ|OL熱波師 宮川はなこ|OL熱波師さんに37ギフトントゥ

なるほど!石の組み方でロウリュが変わる。 熱波道奥が深いですね☺
ごうちゃーーーん> そうなんよ、もうこんな奥が深くて毎日が勉強❣️‥楽しくてたまらんよ。笑 師匠のパネッパとロウリュをいつも万全の体調で受けくださり、ディープリラックスするごうちゃんも、相当サウナを使いこなしてて尊敬してます。またぜひ!パネッパ🔥🔥🔥