宮川はなこ|OL熱波師

2021.04.17

今日は初めて、お客さんとしておふろの国の女湯で土曜熱波を受けました(本日私の土曜熱波はお休み頂き、明日の日曜に出勤するので!)
最高だった😇 須羽眞白さんの気持ちのこもった熱波を受け、あまみばっちり、水風呂もがつんとキマり。昇天〜✨✨✨
いつも女湯のサ室に来てくださる女湯ズの気持ちになってみたつもりで、堪能できました。
私はおふろの国の女湯が好きで熱波道の門戸を叩いたので、知ってたけど再確認。おふろの国の女湯が好きです。電気風呂が強すぎて笑ったし
そしてケアケアの大西一郎さんのヘッドケアには、びっくり至高。本当に気持ちよくて驚いたです。ときどきお声がけしてくれる声が小さくて、なんかまじそれが最高楽しかった♡♡♡
受けてみないとこの面白さが伝わらないと思うのでケアケア大西一郎さんファン仲間を募ります。ご一緒に愛でたいです。。
今日はおふろの国の新たな一面(まだあんのかい!!笑)に出会えた日でした。

宮川はなこ|OL熱波師さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

• サウナ温度 70℃,78℃,90℃

2021.04.18 02:03
大西さんの連載エッセイのファンです。大阪ローカルの人間模様と最後に笑わせてくれるオチも秀逸で! 立て板に水のような流れ方とテンポの良さ! さくさく読み進めさせる力がハンパなくて引き込まれます。
2021.04.18 02:06
でも御本人はいつもギリギリとかライターにならなくてよかった言うから、応援しずらいという💦 あっという間に呼んじゃったのでもっと沢山読みたいなと思っちゃうけど言えません。
2021.04.18 02:10
大西さんとは喫煙所でよく会います。勇気出してこのあいだ、お疲れさまです。と声をかけました。 それをキッカケにエッセイ良かったですという話しをしたかったのですが、さささーっといつもすぐ出ていかれます。お互い人見知り感を出してしまっていてうまくいきません😅
2021.04.18 02:14
おもしろくて読ませる力あるといえば、井上さんもそうですよね! 半生を綴ってくれて、ひとつひとつのエピソードに、刺さったり泣き笑いもあったりと、それもあってファンになっていきました。 おふろの国は文豪だらけ!
2021.04.18 10:03
宮川はなこ|OL熱波師 宮川はなこ|OL熱波師さんに26ギフトントゥ

一緒に入りたかったー😭私たちの気持ち、分かったでしょ?😊💕大西さんは小声マッサージが先だったので、歌う姿の方に衝撃を受けました😆いつも新たな一面を見せてくれるふろ国、大好きです💓いつもありがとう💓
昨日はこちらこそありがとうございました❣️大西さんの小声マッサージめちゃくちゃ気になります…愛でたいです…😍😍😍
かとちんさん> 大西一郎さんは、大西一郎さんという新たな生命体なので、そっと‥観察(じゃないじゃない)愛でて‥まいりましょう🤤笑 井上勝正師は、口上のとおり、生き様滲む筆力ですよね❣️✨
りおんちゃん> やん♡今度、日曜にふろ国行こう🧖‍♀️笑 お客さんとしてのおふろの国は極楽浄土じゃん。笑 塩サと電気風呂にも昇天😇 私は大西一郎さんが平和島ikiで勝正師の前座(?)ソングを歌われてたのが初対面で、マッサージも才能あられたのか?!と‥刮目まくり笑笑
眞白さん> や〜❣️❣️よき熱波をありがとうございました✨✨✨ とても素敵で、益々ふろ国の女湯ズがハッピーになる未来を感じました✨ ともに女湯のハッピーを盛り上げてゆきましょ〜💪🤪✨✨ 大西さんペンも、ともによろしくです♡笑