宮川はなこ|OL熱波師

2021.03.28

リニューアル後初訪問!#どこかでサガサウナ イベントの嬉野茶「焙じ茶ロウリュ」を女湯ロッキーサウナと、ヒーリングスパのアウフでも受けてきました‥ちょ、ま、まじ最高〜〜〜涙
そういや人生初ロウリュ&アウフは‥え10年前位?!でのなごみだった。当時は水風呂外気浴なんて知らなかった。今日熱波師のじぶんでアウフを受けてみて、改めてikiドームが醸すロウリュと香り(焙じ茶の芳ばしさよ✨)スタッフさんのアウフの丁寧さに感激。
女湯ロッキーサウナでは5分おきの自動ロウリュ80度で汗じゃんじゃん出る。露天までの導線も、新たな床質のおかげで足元温かいまま。でも炭酸泉はバチバチで昔のまま♡やだもう、益々素敵になっててこれは本当に嬉しい驚き。サ飯の牡蠣雑炊がしこたま美味しくて、Oh昇天😇
またすぐ来たい‥サガサウナ・コラボ楽しかったです、ありがとうございました❣️

宮川はなこ|OL熱波師さんの東京荻窪天然温泉 なごみの湯のサ活写真

2021.03.28 23:01
なんか全国で、嬉野茶やってますね?自分も川崎でやってましたよ😊やはり、ほうじ茶は良いですね♨️
2021.03.28 23:08
わたしはほぼなごみしか行かなく、はなこさんのアウフグース受けたことありません‼️受けてみたい💦💦ぜひぜひ、なごみの黒龍でイベント的にでもお願いしま〜す✨
尿ちゃん> サガサウナさんのイベントでしたねー!おかげで、つかれが癒やされまくったよ。。みんな地元や素敵サウナで嬉野茶の香りに包まれてて、サカツやSNSを見てて最高に楽しい!
タルタルさん> ありがとうございます❣️私もなごみの湯で熱波おくれたら、まじ超最高です。。黒龍ikiで「口上×ロウリュ×熱波」ができたら‥感激だなぁ。ひとつ夢ができました、ありがとう☺️‼️
2021.03.29 22:23
いつの日かぜひお願いしますー(^^)🌪 機会があったら、施設にも要望あげときます(笑)
タルタルさん> ぜひともに夢を叶えましょう♡(なんてね笑